Introducing : Etude House Twin Shot Lips Tint

Hi~ Kali ini aku ingin memperkenalkan produk terbaru dari Etude House yang menurutku unik banget, namanya Twin Shot Lips Tint. Pasti sudah pada tahu kalau gradient lips itu sudah jadi signature Korean makeup terus sudah banyak bermunculan lipstick yang langsung saat diaplikasikan sudah langsung terlihat efek gradasinya seperti Laneige Two Tone Lip Bar, brand brand lain yang mengikuti konsep seperti ini juga bentuknya stick.
Nah produk terbaru ini unik banget karena produk yang bisa menghasilkan gradient lip look ini berbentuk liquid!


Etude House Twin Shot Lips Tint


Etude House Twin Shot Lips Tint 


jadi di produk ini ada yang disebut sebagai Mousse Tint & Tint Shot
Mousse Tintnya ini yang isinya 5gram dan Tint Shotnya yang 2.5gr)
Mousse Tint ini sebenarnya liquid lipstick gitu


Nah disini dijelasin shot button kan terletak dibagian belakang kemasannya, jadi pas kamu klik, dari bagian aplikatornya keluar tint shot-nya untuk gradasi di bibir (unik yah jadi kayak suntikan gitu hehe)

Untuk produk Etude House Twin Shot Lips Tint ini terdiri dari 9 pilihan warna :
(di foto dari website Etude House kelihatan bagaimana hasilnya di bibir saat menggunakan mousse tint aja, tint shot aja lalu kemudian mousse tint + tint shot-nya)


BR401 Mug X Chai Shot


OR201 Pure X Love Shot


OR202 Nihao X Mandarin Shot


OR203 Thank you X Very Shot


PK001 Happy ending X Pink Shot


RD301 Lady X Red Shot


RD302 Dusty X Rose Shot


RD303 Boss X Mad Shot


PK002 Inner X Peace Shot
(menurutku sih yang satu ini terinspirasi dari warna Pantone, Rose Quartz & Serenity)

dibawah ini juga ada cara pemakaiannya 


1. aplikasikan mousse tintnya ke seluruh bagian bibir
2. tekan bagian belakang produknya (shot button jadi kayak kita klik pen gitu) sebanyak 2 atau 3 kali


3. sesuaikan jumlah tint shot yang ingin digunakan (ini keluar dari ujung doe-foot applicatoranya)
4. aplikasikan tint shot-nya ke bagian dalam bibir kemudian ratakan untuk efek gradasi-nya


ini penjelasan step singkatya ^^

Kalau pertama kali menggunakn Twin Shot Lips Tint ini ada foto kondisi saat masih baru


bisa tubenya kosong, ada sedikit dibawah, atau sedikit ada diatas
kalau kayak yang difoto nggak usah khawatir soalnya itu normal


yang pertama kali harus kamu lakuin saat pertama kali menggunakan  Twin Shot Lips Tint
1. lap tubenya beserta lubang di ujung applicatornya dengan tissue
2. terus tekan shot buttonnya sampai 1/3 dari tubenya
3. kalau sudah mencapai 1/3 tekan buttonnya pelan pelan ya
4. kalau sudah terlihat tint shotnya dibagian ujung applicatornya, jangan tekan buttonnya, kalau misalnya berlebih kamu bisa lap yang berlebihnya dan bisa langsung digunakan deh ♥

You Might Also Like

1 comments