L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick


Setiap wanita tidak bisa terlepas dari lipstick dalam kegiatan sehari-hari terlebih lagi di kala tren matte lipstick yang sekarang tengah berlangsung, setiap pergi keluar dan melihat lipstick yang warnanya menarik pasti gatel kalau nggak dibeli. L'oreal Paris, salah satu brand kosmetik nomor 1 di dunia juga baru saja meluncurkan varian matte lipstick terbarunya yaitu L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick, lipstick yang menghasilkan matte finish look tapi tetap moisturizing.



Sebagai pecinta lipsticknya, aku langsung excited dengan diluncurkannya lipstick terbaru dari L'oreal Paris ini karena jujur aku suka dengan lipstick L'oreal Paris apalagi mamaku, she's truly a huge fans of L'oreal Paris lipstick. Nah aku berhasil mendapatkan 15 shades dari L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini.



Jujur pertama kali aku lihat kemasan produknya, langsung yang ih wow elegan banget matte black dengan tutup metallic fuschia jadi cantik banget dibawa kemana-mana, apalagi kalau ke party atau kondangan gitu kan yang biasa bawa clutch kecil jadi pas touch up kece lipsticknya bikin orang penasaran & jadi ngelirik.


ingredients produknya terdapat disegel produknya

oh iya yang aku suka juga moisturizing di L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini karena kandungan honey dan juga jojoba & canina oil sehingga tidak membuat bibir menjadi kering


Saat masih baru, produknya ini tersegel secara sempurna jadi aman.


Untuk bagian expirednya terletak disegelnya


 Ada tanggal produksinya di label dibawah lispticknya, kode dan nama shadesnya yang cantik-cantik juga terletak dibawahnya.

Jadi L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini terdiri dari 3 kategori warna yaitu Darkly Sexy, Bright and Bold dan My Lips But Better (biasa disingkat MLBB). Jadi ketiga kategori ini yang membuat rangkaian lipstick terbaru L'oreal Paris ini memiliki berbagai varian warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan acara kamu.


pas lipstickya pertama kali aku buka


warna-warna dari L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique ini benar-benar bervariasi jadi berasa banget gak bakal cukup punya 1, 2 atau 3 jadi pingin punya semuanya

aku foto detail warnanya lebih dekat


dari kiri ke kanan :
901 - The Fort
902 - Cafe de Flore
903 - Miss Chocolate
904 - Divine Mocha
905 - Vin Exquis


dari kiri ke kanan :
907 - Mauve Petal
908 - Purple Comtesse
914 - Maroon Opera
915 - Dazzling Crush
917 - Tropical Sorbet
 

dari kiri ke kanan :
918 - La Vie En Coral
925 - Peach Perfect
930 - Evening Sur Seine
931 - Beige Reveur
932 - Mont Blanc

cantik-cantik kan? Nah aku akan swatches juga sesuai dengan 3 kategorinya ya Darkly Sexy, Bright and Bold dan My Lips But Better (biasa disingkat MLBB)


swatches My Lips But Better (biasa disingkat MLBB)
kiri - kanan :
Mont Blanc - Beige Reveur - Divine Mocha - Evening Sur Seine


swatches Bright and Bold
kiri - kanan :
Peach Perfect - Dazzling Crush - Mauve Petal - La Vie En Coral - Tropical Sorbet


swatches Darkly Sexy
kiri - kanan :
Cafe de Flore - Maroon Opera - Miss Chocolate - Purple Comtesse - Purple Comtesse - Vin Exquis

so love the formula pigmented banget karena kadang kan matte lipstick suka seret tapi L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique bener-bener glide on smoothly gitu

kemudian hasilnya dibibirku ini masing-masing warna ya




My Magique Look dengan Lipstick Loreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick


MLBB inspired using Mont Blanc


My Bright and Bold look used Mauve Petal 


Darkly Sexy with Miss Chocolate

I'm in love with L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique, hasilnya benar-benar matte dan amazed nggak bikin bibir kering. Kebetulan aku memang bibirnya kering jadi tricky banget kalau pakai matte lipstick. Tahan juga tapi mudah aku hapus sebelum makan jadi nggak kesisa di bibir saat makan, Kemasan L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique yang elegan salah satu hal yang aku suka dari lipstick terbaru dari rangkaian makeup L'oreal Paris ini. Pilihan shadenya benar-benar variatif banget sampai yang dark dan vibrant dan nude lippiesnya dibanding Color Riche terdahulu menurutku si L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique warnanya lebih bikin percaya diri. A must have lipstick for matte lips lover! Pokoknya nggak nyesel nyoba si lipstick matte yang satu ini
Untuk harganya ini affordable IDR 129.000 dan ada di department store seperti Matahari dan juga drugstore & cosmetics store.

Buat kamu yang ingin tahu info lebih lanjut : http://bit.ly/RougeMagique
dan update L'oreal Paris Indonesia di @getthelookid

You Might Also Like

61 comments