L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick


Setiap wanita tidak bisa terlepas dari lipstick dalam kegiatan sehari-hari terlebih lagi di kala tren matte lipstick yang sekarang tengah berlangsung, setiap pergi keluar dan melihat lipstick yang warnanya menarik pasti gatel kalau nggak dibeli. L'oreal Paris, salah satu brand kosmetik nomor 1 di dunia juga baru saja meluncurkan varian matte lipstick terbarunya yaitu L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick, lipstick yang menghasilkan matte finish look tapi tetap moisturizing.



Sebagai pecinta lipsticknya, aku langsung excited dengan diluncurkannya lipstick terbaru dari L'oreal Paris ini karena jujur aku suka dengan lipstick L'oreal Paris apalagi mamaku, she's truly a huge fans of L'oreal Paris lipstick. Nah aku berhasil mendapatkan 15 shades dari L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini.



Jujur pertama kali aku lihat kemasan produknya, langsung yang ih wow elegan banget matte black dengan tutup metallic fuschia jadi cantik banget dibawa kemana-mana, apalagi kalau ke party atau kondangan gitu kan yang biasa bawa clutch kecil jadi pas touch up kece lipsticknya bikin orang penasaran & jadi ngelirik.


ingredients produknya terdapat disegel produknya

oh iya yang aku suka juga moisturizing di L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini karena kandungan honey dan juga jojoba & canina oil sehingga tidak membuat bibir menjadi kering


Saat masih baru, produknya ini tersegel secara sempurna jadi aman.


Untuk bagian expirednya terletak disegelnya


 Ada tanggal produksinya di label dibawah lispticknya, kode dan nama shadesnya yang cantik-cantik juga terletak dibawahnya.

Jadi L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick ini terdiri dari 3 kategori warna yaitu Darkly Sexy, Bright and Bold dan My Lips But Better (biasa disingkat MLBB). Jadi ketiga kategori ini yang membuat rangkaian lipstick terbaru L'oreal Paris ini memiliki berbagai varian warna yang bisa kamu pilih sesuai dengan kebutuhan acara kamu.


pas lipstickya pertama kali aku buka


warna-warna dari L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique ini benar-benar bervariasi jadi berasa banget gak bakal cukup punya 1, 2 atau 3 jadi pingin punya semuanya

aku foto detail warnanya lebih dekat


dari kiri ke kanan :
901 - The Fort
902 - Cafe de Flore
903 - Miss Chocolate
904 - Divine Mocha
905 - Vin Exquis


dari kiri ke kanan :
907 - Mauve Petal
908 - Purple Comtesse
914 - Maroon Opera
915 - Dazzling Crush
917 - Tropical Sorbet
 

dari kiri ke kanan :
918 - La Vie En Coral
925 - Peach Perfect
930 - Evening Sur Seine
931 - Beige Reveur
932 - Mont Blanc

cantik-cantik kan? Nah aku akan swatches juga sesuai dengan 3 kategorinya ya Darkly Sexy, Bright and Bold dan My Lips But Better (biasa disingkat MLBB)


swatches My Lips But Better (biasa disingkat MLBB)
kiri - kanan :
Mont Blanc - Beige Reveur - Divine Mocha - Evening Sur Seine


swatches Bright and Bold
kiri - kanan :
Peach Perfect - Dazzling Crush - Mauve Petal - La Vie En Coral - Tropical Sorbet


swatches Darkly Sexy
kiri - kanan :
Cafe de Flore - Maroon Opera - Miss Chocolate - Purple Comtesse - Purple Comtesse - Vin Exquis

so love the formula pigmented banget karena kadang kan matte lipstick suka seret tapi L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique bener-bener glide on smoothly gitu

kemudian hasilnya dibibirku ini masing-masing warna ya




My Magique Look dengan Lipstick Loreal Paris Color Riche Rouge Magique Matte Lipstick


MLBB inspired using Mont Blanc


My Bright and Bold look used Mauve Petal 


Darkly Sexy with Miss Chocolate

I'm in love with L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique, hasilnya benar-benar matte dan amazed nggak bikin bibir kering. Kebetulan aku memang bibirnya kering jadi tricky banget kalau pakai matte lipstick. Tahan juga tapi mudah aku hapus sebelum makan jadi nggak kesisa di bibir saat makan, Kemasan L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique yang elegan salah satu hal yang aku suka dari lipstick terbaru dari rangkaian makeup L'oreal Paris ini. Pilihan shadenya benar-benar variatif banget sampai yang dark dan vibrant dan nude lippiesnya dibanding Color Riche terdahulu menurutku si L'oreal Paris Color Riche Rouge Magique warnanya lebih bikin percaya diri. A must have lipstick for matte lips lover! Pokoknya nggak nyesel nyoba si lipstick matte yang satu ini
Untuk harganya ini affordable IDR 129.000 dan ada di department store seperti Matahari dan juga drugstore & cosmetics store.

Buat kamu yang ingin tahu info lebih lanjut : http://bit.ly/RougeMagique
dan update L'oreal Paris Indonesia di @getthelookid

You Might Also Like

61 comments

  1. yang miss chocolate bagus banget sih lyn!!

    xoxo,
    Jessie | beautyappetite.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maroon perfect di aku gak cocok :(((

      Delete
    2. bagus di lyn tapi aku kayaknya gak cocok deh coklat :(

      Delete
    3. aku cocok sama tropical coral dan miss chocolate sih

      Delete
    4. Aku udah coba coklat, caem sih!

      Delete
    5. iya kan mba aku aja suka banget hehe

      Delete
    6. aku suka yang orange gitu lebih natural

      Delete
    7. miss chocolate suka dan udah coba

      Delete
    8. iya tergantung bibir masing2 aja sih aku juga gitu awalanya tapi lama2 enggak kok

      Delete
  2. Maroon perfect paling cocok deh buat aku!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pada cocok pake maroon perfect ya? Kenapa aku tidaaaaakkkk :((((

      Delete
    2. namanya lipstik pasti cocok2an sik mba

      Delete
    3. iyaa betul. aku gak cocok maroon tapi malah cocok Vin Exquise

      Delete
    4. bikin bibir kering ngga sih?

      Delete
    5. aku sih enggak ya tergantung kali ya pada masing2 bibir :)

      Delete
    6. iya memang tergantung sih mba terkadang bibir kan sensitif mba

      Delete
    7. setuju memang terkadang bibir kita kering karena panas dalam sih

      Delete
    8. iya tergantung bibir, warna kulit sama bentuk muka juga sih kayaknya

      Delete
  3. Udah pake lipstik loreal rouge magique dari puasa kemaren. Ini enak banget nih, apalagi pas puasa, bibir jadi gak berasa kering :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah aku awalnya pecah2 malahan mba tapi lama2 enak juga sih

      Delete
    2. iya emang awalnya aku juga gitu tapi lama2 terbiasa

      Delete
    3. iyaa akupun sukak banget pas puasa udah punya lipstik ini

      Delete
    4. jadaku mau beli tapi ngga tau dimana :(

      Delete
    5. saran mba beli dimatahari atau sociolla

      Delete
    6. aku beli online tapi ngga lengkap :(

      Delete
    7. ke matahari coba mba aku lengkap sih lumayan

      Delete
  4. Udah pake lipstik loreal rouge magique dari puasa kemaren. Ini enak banget nih, apalagi pas puasa, bibir jadi gak berasa kering :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama juga nih ku beli pas puasa hehe

      Delete
    2. beli dimana mba? online bisa ga?

      Delete
    3. dimatahri atau kalo mau online di blibli.com ya

      Delete
    4. aku beli online di lazada waktu itu

      Delete
    5. aku beli dimatahari sih lagi promo waktu bulan puasa

      Delete
  5. Replies
    1. aku suka tropical coral hehe

      Delete
    2. aku juga suka mba sabrina :)

      Delete
    3. aku beli yang tropical coral bagus loh

      Delete
    4. iya aku juga cobain tropical coral hehe bagus

      Delete
  6. suka banget sama tropical coral yuk cobain hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau beli ya mba? tinggal dimana? bisa online ngga sih?

      Delete
    2. online blibli.com aku pernah beli rangkaian loreal disana

      Delete
    3. aku beli di sociolla, lumayan lengkap shadesnya

      Delete
    4. matahari juga katanya lengkap sayangnya di lazada ngga lengkap huhu

      Delete
    5. tapi lebih enak beli langsung sih ya jadi bisa cobain

      Delete
    6. iya dan bisa tanya2 juga sama spg nya karena kan pasti lebih expert tuh

      Delete
  7. aku recommended banget sama produk ini, aku suka sama miss chocolate kamu bisa beli di matahari masih promo aku beli 2 minggu lalu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku beli di lazada tapi ngga ada promo :(

      Delete
    2. aku juga suka miss chocolate!

      Delete
    3. supaya lengkap saran aja beli di matahari karena pasti banyak promo hehe

      Delete
    4. selain miss choclate pake apa sis?

      Delete