Introducing : NEW Missha Minions Edition

OMO OMO OMO!!!!!! Duh beneran langsung heboh sendiri, soalnya seneng bangetttt ada produk special edition kolaborasi terbaru dari Missha setelah sukses besar dengan LINE Friends. Dan kali ini karakter yang diangkat sudah pasti kita kenal dan banyaaakkk banget penggemarnya!! YUP MINIONS!!!!!



MISSHA MINIONS EDITION!!!!!!


dibawah ini ada video produk-produk yang ada di koleksi terbaru kolaborasi Missha


jadi rangkaian produknya ini benar-benar baru dilaunching hari ini 12 Juli 2016 dan ada live broadcastnya gitu bersama Fiestar (ambassadornya Missha)


ADA BOB!!! ♥


Missha Minions Magic Cushion ini tersedia dalam 2 varian 


Missha Minions Magic Cushion Moisture set

jadi dalam 1 set ini isinya ada :


case cushion Minions edition + Magic Cushion Moisture isi 15 gr


refill Missha Minions Magic Cushion Moisture


puffnya special edition Missha Minions yang cuteee banget!!
*tips dariku, beli puff lagi yang biasa aja, yang ini disimpan, soalnya nggak bakal dijual terpisah gitu lol*


swatch dari Missha Minions Magic Cushion Moisture (kelihatan hasilnya lebih dewy)
tersedia dalam 2 shades :
#21 dan #23


Missha Minions Magic Cushion Cover

sama seperti yang Moisture jadi dalam 1 set ini isinya ada :


case cushion Minions edition + Magic Cushion Cover isi 15 gr


refill Magic Cushion Cover isi 15 gr


puffnya special edition Missha Minions yang cuteee banget!!


swatch dari Missha Minions Magic Cushion Cover (kelihatan hasilnya lebih matte)
tersedia dalam 2 shades :
#21 dan #23

terus ada petunjuk juga buat yang masih bingung untuk ganti refill cushionnya 


untuk ganti refill buka casenya lalu tekan bagian tengahnya yang berwarna putih

terus cara memasang refillnya yang baru juga ada


kalau lepas dari belakang, untuk memasang refillnya dari atas gitu ditekan, pastiin dulu sisi ujungnya (bagian kiri yang menonjol karena pemisah antara puff dan cushion) sudah pas supaya nggak kenapa-napa


laluuuu Missha Minions Eye Color Studio Mini

jadi ini palette eyeshadow mini dari seri Missha Minions dan terdiri dari 2  pilihan palette


Missha Minions Eye Color Studion Mini #1 바르면 바나나? *ditranslate artinya ada 2 jadi bingung tapi sih yang pertama keluar Sprinkle Banana? lol*


di setiap palettenya ada 4 warna eyeshadow yang lebih netral dan cocok untuk daily (nggak ada yang matte untuk yang ini)


makeup look dengan menggunakan Missha Minions Eye Color Studion Mini #1


saat digunakan di mata (urutannya dari warna KIRI ke KANAN)


swatch dari Missha Minions Eye Color Studion Mini #1 바르면 바나나?

kemudian palette yang kedua dari Missha Minions Edition


Missha Minions Eye Color Studion Mini #2 가져도 데님? *ditranslate artinya Import Denim?*
sumpah untuk yang palette ini begitu lihat fotonya langsung salah fokus gara-gara liatin Bob-nya CUTEEEEE PARAHHHHH ♥.♥


ada 4 warna juga di palette ini dan 1 yang matte *yang warna pink* untuk palette yang ini temanya lebih fresh karena lebih ke orange gitu (gara-gara masih summer kali ya)


makeup look dengan menggunakan Missha Minions Eye Color Studion Mini #2


saat digunakan di mata (urutannya dari warna KIRI ke KANAN)


swatch dari Missha Minions Eye Color Studion Mini #2 가져도 데님? 


 Missha Minions Cushion Lip Crayon


Missha Minions Cushion Lip Crayon ini terdiri dari 5 pilihan warna :
#RD01 Cherry Shower
#RD02 Sugar Apple 
#CR02 Coral Ibiza
#PK01 Rose Milk
#YPK01 Lemon Soda


#RD01 Cherry Shower


model menggunakan #RD01 Cherry Shower


on her lip


#RD02 Sugar Apple 


saat digunakan modelnya #RD02 Sugar Apple


on her lip


#CR02 Coral Ibiza


#CR02 Coral Ibiza saat digunakan modelnya (hmm lebih ke coral pink?)


on her lip


#PK01 Rose Milk


feminine look dengan menggunakan #PK01 Rose Milk


on her lip


#YPK01 Lemon Soda (nah yang ini yang berubah warna gitu, jadi ke pink kayak kodenya YPK *Yellow Pink*


menggunakan #YPK01 Lemon Soda


on her lip


dibagian bawahnya jadi ada sponge untuk blend (makanya disebut cushion)
terus untuk penggunaannya tinggal diputar aja


mengandung Shea Butter dan Avocado Oil sehingga nggak membuat bibir menjadi kering


swatches (dari kiri ke kanan) :
#RD01 Cherry Shower
#RD02 Sugar Apple 
#CR02 Coral Ibiza
#PK01 Rose Milk
#YPK01 Lemon Soda


on the lips


makeup Korea nggak lengkap kalau nggak gradasi, jadi kamu bisa mix Cushion Lip Crayon-nya juga 


Missha Minions Flower Bouquet Cleansing Foam

Ada 3 macam cleansing foam karena ingredientsnya berbeda terus karakter yang digunakan di tubenya berbeda


Missha Minions Flower Bouquet Cleansing Foam - Cherry Blossom (120 ml)


mengandung ekstrak cherry blossom


Missha Minions Flower Bouquet Cleansing Foam - Iris (120 ml)


mengandung ekstrak bunga Iris



Missha Minions Flower Bouquet Cleansing Foam - Maylily (120 ml)


mengandung ekstrak bunga lily alami *yang dari gunung*


ini gambar terbaru di web Missha dan di foto Cushion Lip Crayon-nya kok ada warna pink ya? hmmm mungkin bakal keluar varian atau variasi warna yang lebih banyak kali ya 


aarghhh gemes kan!!! *duh salah fokus ke Bob lagi di foto diatas, kesannya kayak godain supaya beli hihi*

hayooo jadi pingin yang mana aja? ♥

Love,

 ♥ Lyne ♥

You Might Also Like

3 comments