Jacquelle Beauty Brush Flamingo Series


Rasanya nggak akan ada kata cukup untuk makeup brush dan juga kalau di saat travelling, rasanya pingin bawanya makeup brush yang praktis dan juga yang oke karena gak mungkin bawa sekotak makeup brush karena bakal ribet dan nyusahin.


Sephora Indonesia mengirimkan aku produk terbaru dari Jacquelle yaitu Beauty Brush Flamingo Series yang cantikkkk banget bikin jatuh hati.


Jacquelle Beauty Brush Flamingo Series ini berisikan 8 macam brush 





Jacquelle Beauty Brush Flamingo Series ini terdiri dari 8 jenis mini brush yaitu :
Blush Brush
Foundation Brush
Powder Brush
Angle Brush
Medium Shadow Brush
Large Shadow Brush
Concealer Brush
Lip Brush


pas pertama kali aku buka semua brushnya masih terbungkus plastik sehingga bulu brushnya terjaga bentuknya


bagian bawah tin box nya ini bergambarkan ilustrasi varian brushnya


from left to right :
Blush Brush
Foundation Brush
Powder Brush
Angle Brush
Medium Shadow Brush
Large Shadow Brush
Concealer Brush
Lip Brush


handle dari brushnya ini berwarna pink dengan logo Jacquelle dan dengan handlenya yang berwarna rose gold



bulu brushnya berwarna putih dengan bagin ujungnya berwarna pink menambah kesan 
dari kiri ke kanan :
Blush Brush
Foundation Brush
Powder Brush
Angle Brush
Medium Shadow Brush
Large Shadow Brush
Concealer Brush
Lip Brush


so pretty!!!


semua brush Jacquelle Beauty Brush Flamingo Series dalam tin box-nya

Semua bulu brushes di Jacquelle Beauty Brush Flamingo Series ini soft banget which is good for applying powder dan bisa digunakan untuk yang memiliki kulit sensitif. Dari semua jenis brush yang ada di Flamingo Series dari Jacquelle, yang paling aku suka yang powder brush karena ukurannya yang nggak terlalu besar juga memudahkan aku touch up saat berpergian dan bisa aku gunakan untuk pengaplikasian blusher, bronzer. Untuk ukurannya ini pas banget gak kekecilan tapi praktis untuk dibawa saat travelling. Untuk lip brushnya malah aku lebih suka untuk pengaplikasikan eyeliner di waterline dan untuk concealer di browbone karena hasilnya lebih presisi. Foundation brushnya ok karena sizenya nggak gitu besar jadi bisa untuk sekalian mengaplikasikan concealer.

if you want to know more or you want to have this like me, kamu bisa cek produk Jacquelle di Sephora.co.id

You Might Also Like

1 comments