SHINZU'I Ume Body Mist Launching


Akhir minggu lalu, menghadiri acara launching produk terbaru dari Shinzu'i Ume yaitu Shinzu'i Ume Body Mist. Pertama aku lihat packagingnya langsung yang ihhhh cute banget! Bikin penasaran banget aromanya. 


acaran Shinzu'i Ume Body Mist Launching berlangsung di 3 Wise Monkeys 


it's so cute!!! jadi desserts tablenya dipenuhi dengan dekorasi Shinzu'i Ume Body Mist


on the top of the cakes ada 2 Shinzu'i Ume Body Mist


acara dimulai dengan sambutan dari perwakilan Shinzu'i Ume


kemudian penjelasan lebih detail mengenai Shinzu'i Ume Body Mist


as you can see dan menurutku juga tutup bentuk botolnya ini lucu banget jadi Shinzu'i terinspirasi dari boneka Kokeshi asal Jepang yang tetap travel friendly dan packagingnya yang lebih kuat sehingga nggak perlu takut pecah saat terjatuh (terjatuh ya girls jangan dibanting-banting juga :P)
terus the cuteness of the packaging sih aku nyerah, gemesin banget dan lucu untuk dipajang di meja rias


saat ini Shinzu'i Ume Body Mist tersedia dalam 4 varian dengan aroma dan warna kemasan yang berbeda. Dari kiri ke kanan :
- ISEYA (merah)
- KEIKO (ungu)
- HATSUNE (hijau)
-AYUMI (pink)

nah setiap variannya mempunyai spektrum fragrances yang berbeda


Shinzu'i Ume Body Mist ISEYA


Shinzu'i Ume Body Mist KEIKO


Shinzu'i Ume Body Mist HATSUNE


Shinzu'i Ume Body Mist AYUMI


kalau ditanya favoritku yang mana, aku paling suka dengan Shinzu'i Ume Body Mist yang AYUMI yang warnanya pink karena sweet dengan aroma floral berry.


kemudian ada kegiatan seru lainnya yaitu DIY clutch gitu 


dan tadaaaa ini yang aku buat, dan keempat varian Shinzu'i Ume Body Mist-nya bisa masuk ke dalam clutchnya ^^


with fellow beauty bloggers


lebih detail dari Shinzu'i Ume Body Mist


bagian belakang kemasan botolnya


cute banget yak, dijadiin pajangan juga bisa *eitss berarti kalau habis nggak perlu kamu buang, bisa dijadiin pajangan juga botolnya*


the spray of Shinzu'i Ume Body Mist 


isinya pas 100 ml jadi bisa bawa saat travelling


the cute Japanese Kokeshi Doll.

Nah setelah aku bawa pulang Shinzu'i Ume Body Mist ini ternyata yang ungu yang Keiko juga aromanya enak karena ada a bit of musk yang nggak mature jadi cocok untuk dipakai pas sekolah atau lagi kuliah tanpa mencolok. Untuk staying powernya ini paling sekitar 3 jam but it's a body mist dan untuk harganya yang affordable ini ok lho. Oh iya aku kepikiran juga Shinzu'i Ume Body Mist ini juga bisa kamu tinggalin di loker sekolah tanpa mencolok malah dikira boneka, hihi.
Kalau tanya udah dijual belum? Udah dong Shinzu'i Ume Body Mist ini sudah available di minimarket seperti Indomaret, Alfamart dan AlfaMidi maupun supermarket terdekat kamu seperti Carrefour.

You Might Also Like

0 comments