The Face Shop Lovely ME:EX Nail in BR802

Setelah cuti beberapa minggu ga pakai kutek karena kuku-ku patah, aku udah gatel buat pakai kutek lagi jadi 2 hari yang lalu aku kutekan.

Bingung mikir-mikir pakai kutek aja atau kasi sentuhan dikit, mutusin kutek aja soalnya udah mau masuk kuliah takut berasa ribet *baru jadi anak kuliahan LOL*
Setelah memilah-milah kutek yang udah numpuk-numpuk akhirnya pilihan aku jatuh ke kutek The Face Shop Lovely ME:EX BR802.
Aku lagi pengen pakai kutek yg warna nude. *gara-gara lagi ngiler kutek deborah lippmann*


penampakannya :)


di kuku-ku

Menurutku, kutek TFS yang Lovely ME:EX warnanya menggiurkan soalnya menurutku bagus & banyak warna softnya. Tapi kuteknya gampang kental & susah dipakai jadi mesti beli yang baru *maklum sih di korea harganya cuma 1000 won @.@* Kuteknya juga lamaaaaa keringnya jadi mesti diem berjam-jam kalau mau bener-bener kering, jadi biasanya aku nonton serial Korea *I'm K-Drama junkies* soalnya kalau lagi ntn bener-bener aku ga gerak kemana-mana. LOL

PROS :
- Gampang dicari ( ada di store The Face Shop Indonesia )
- Harga terjangkau
- Nude color <3<3

CONS :
- Packagingnyya simple (dibanding brand-brand Korea lainnya)
- Lama kering

RATING : 3.8 / 5

REPURCHASE : Iya kalau ga ada brand lain yang warnanya mirip gini :P

You Might Also Like

2 comments