Make Over by The Body Shop at Jakarta Fashion Week 2012

Kali ini aku cuma mau share pengalamanku saat di make over oleh tim MUA The Body Shop pada saat Jakarta Fashion Week diadakan di Plaza Senayan minggu lalu ^^.

Aku tahu event ini dari Tia karena dia akan berada di event itu. Maklumlah ga gimana-mana sama fashion jadi ga pernah ke JFW >.<
Terus janjian ketemuan sama Mels sama Tia juga untuk dateng ke booth TBS disana, karena TBS merupakan official sponsor make up nya JFW.
Sekalian make over, sekalian rasain kosmetik-kosmetiknya TBS, karena aku belum pernah pakai kosme nya TBS ^^


sebelum di make over *cuma pakai eyeliner& aku ga pakai eyelid tape, kelihatan mataku terlihat ga sama besar :(*


make up yang disediakan untuk make over ^^


pertama-tama, MUA TBS, mbak Laila *semoga ga salah namanya, udah kenalan sih waktu itu :P* membersihkan eyelinerku dengan Camomile Gentle Eye Make-up Remover


kemudian wajahku diberikan Vitamin E Moisture Lotion SPF 15, karena jenis kulitku kering (sebenernya kombinasi ^^)
O iya, produk ini juga digunakan sebagai eye primer juga oleh MUA nya ^^


Foundation yang kugunakan ^^
*maaf ya aku lupa foto loose powder yang aku gunakan*


Aku pilih shimmer cubes ini untuk digunakan di mataku ^^
*aku dikasi kebebasan untuk milih warna apa yang mau kugunakan, soalnya bisa masuk warna apa aja*


Brow & Liner Kit ^^
(aku ditawari juga oleh MUA nya untuk dirapikan alisnya, cuma aku menolak >.< my mom bisa cuap-cuap, hahhaha)


Liquid Eyeliner, ga waterproof, smudge pula di aku nantinya :(
dan juga aku dipakaikan eyeliner pencil cuma ga aku foto


Baked Blush TBS ini yang dipilih sang MUA *cielah* untuk pipiku
*pinginnya sih dishading juga, tapi ga*


2 lipstick yang digunakan di bibirku, ditimpa gitu, yang pink (kanan) dulu kemudian yang kiri ^^
*yang seperti yang kalian ketahui, aku masih rada berasa gimana gitu kalau pakai lip color yang bright, ga pede*


sentuhan terakhir, Vitamin E Face Mist ^^
aduh aku kangen temen sekolahku dulu kalau lihat face mist ini, ada kejadian lucu sama face mist ini waktu lagi jalan bareng soalnya temenku pakai face mist ini, indahnya masa sekolah yaaa :'(


Mels sedang di make over ^^


suasana TBS storenya ^^ banyak juga yang mau di make over lho 


tadaaa.....
Setelah di make over ^^


zoom-zoom ^^


with Mels after make over ^^
yang fotoin Tia lho :P


with Tia before make over ^^


di mobil macet keluar dari PS, foto hasil make overnya :D

Thanks The Body Shop ^^

You Might Also Like

18 comments