GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment

Hello! Kemarin aku baru saja hadir ke GLAMGLOW Lounge yang terletak di Plaza Indonesia, untuk mencoba sendiri produk terbaru dari GlamGlow yang hadir ke di Indonesia yaitu GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment. Oh iya GlamGlow ini sendiri lagi hits banget, karena banyak yang merasakan manfaatnya. Sebelum itu aku perkenalan secara singkat mengenai GlamGlow ya.


GlamGlow pertama kali diciptakan oleh Glenn & Shannon Dellimore pada tahun 2010 , yang pertama mereka ciptakan khusus untuk kalangan di Hollywood yang malah awalnya tidak untuk mereka jual lho, hanya untuk teman aktor mereka. Setelah berbincang-bincang dengan teman aktor mereka, produk easy to use dan instant-camera ready skin sangatlah dibutuhkan untuk kalangan aktor. Dalam proses meracik dan berinovasi produk yang dibutuhkan oleh kalangan Hollywood ini, Glenn & Shannon Dellimore mengalami pasang surut sampai akhirnya "magic mud" yang mereka buat terus mengalami peningkatan jumlah pesanan sampai akhirnya ada seorang vice president dari luxury retailer menawarkan mereka untuk memasarkan produk mereka yang menakjubkan. Akhirnya Glenn & Shannon membuat konsep dan design box dan lain-lain lalu lahirnya nama GLAMGLOW.


Glenn & Shannon Dellimore, GLAMGLOW founder


GLAMGLOW Lounge at Plaza Indonesia level 4 South


berasa seperti lagi photoshoot ^^


ON AIR spotted Glenn  Dellimore


feels like I'm in Hollywood backstage lol

Oh iya, sekarang sudah ada 4 produk GLAMGLOW yang hadir di Indonesia


GLAMGLOW Youthmud Tinglexfoliate Treatment


GLAMGLOW Supermud Clearing Treatment


GLAMGLOW Brightmud Eye Treatment
(I'm going to review this one soon ^^)


GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment
(produk terbaru dan yang akan aku jelaskan lebih mendetail ^^)


me ^^
I weared a blue dress, cocok sama si GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment hihi



GLAMGLOW Thirstymud Hydrating Treatment

Thirstymud dari ini merupakan inovasi terbaru dari Glamglow. Thirstymud ini memberikan superhydration dalam jangka panjang, sedang maupun panjang dari campuran hyaluronic, citric, dan linoleic acid dan aktif dari daun zaitun yang ditanam di tanah. Micronized clay trap-nya dan menyerap kelembaban ke kulit dengan 12% bahan aktif sehingga memberikan hasil instan.

Good news! GLAMGLOW Thirstymud Hydrating Treatment bisa dipakai untuk wanita maupun pria dan untuk segala usia. Untuk pemakaiannya sendiri bisa 2-3 kali dalam seminggu bisa di pagi hari atau malam hari atau saat di pesawat.

  • Hasil setelah menggunakan GLAMGLOW Thirstymud Hydrating Treatment : (from www.glamglowmud.com)
  • Dewdration™ boosts and locks in moisture for a dewy and youthful result.
  • Hyaluronic Acid - delivers deep hydration.
  • Citric Acid - delivers intense hydration.
  • HydraPack™ leaves skin with an instant silky, soft and supple feel.
  • Botanimoist® - moisturizing sugars and acids from apples.
  • Oat Beta Glucan - soothing and calming multi skin hydrator. (gluten free)
  • HydraClay™ - super micro clay traps and retains moisture in the skin.
  • GreenEnergy™ instantly smooths and energizes the skin while giving you a healthy complexion
  • Raw Honey and Ginger Root for radiance and detoxifying
  • Coconut - immediate skin conditioning.


Jadi Sabtu aku juga mencoba GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment di GLAMGLOW Lounge


Before I removed my makeup


makeup-ku dibersihkan


setelah diaplikasikan GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment
yang pertama aku rasakan langsung berasa sedikit hangat tapi dingin, nggak berasa pakai masker karena teksturnya yang ringan banget tapi berasa moist-nya, seperti berasa pakai moisturizer aja
Honestly, I'm really excited, karena kulitku yang kering jadi si GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment memang pas banget buat aku hihi ^^


setelah 10 - 20 menit, maskernya lalu dibersihkan dengan tissue lalu dilap menggunakan air hangat.
Tadaa!!! mukaku berasa lebih kenyal dan lembab banget terus berasa lebih rileks, setelah itu makeup lagi tapi tetap berasa sensasinya jadi segar hihi

Hari ini, aku menggunakan lagi GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment saat sudah malam.
Aku mendapatkan sample GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment dari acara minggu lalu (jujur sebenarnya pengen pakai terus, hahaha bikin addicted)
Oh iya hydrating efeknya itu sebenarnya masih berasa sampai hari ini sejak dari aku acara, karena aku tetap menggunakan skincare dan cleansingnya seperti rutinitas aku sebelum mencoba GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment


GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment samples


GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment ukurannya 3 gram


bagian belakangnya


Ingredients :
GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment
Water (Aqua), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Cyclopentasiloxane, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Peg-8, Peg-100 Stearate, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Powder, Olea Europaea (Olive) Leaf Powder, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Honey (Mel), Allantoin, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Hexylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Sodium Polyacryloyldimethyl Taurate, Caprylyl Glycol, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Hydrogenated Polydecene, Polysorbate 60, Menthoxypropanediol, Cetyl Alcohol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, **Avena Sativa (Oat) Bran Extract, Kaolin, Buteth-3, Trideceth-10, Benzophenone-4, Sodium Benzotriazolyl Butylphenol Sulfonate, Tris (Tetramethylhydroxypiperidinol) Citrate, Tributyl Citrate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Coumarin, Linalool. **Avena Sativa (Oat) Bran Extract – "Oat Beta Glucan" is gluten free.


teksturnya yang sedikit kental tapi dengan aromanya yang enak banget, saat pertama terlihat seperti ini warnanya tapi saat digunakan transparan di wajah


I used GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment
transparan dan terlihat dewy


AFTER I used GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment (no edit sama sekali)
as you can see wajahku terlihat lebih segar dan nggak kusam, glowy gitu
saat pertama pakai memang panas dingin gitu setelah aku bersihkan setelah 10 menit gitu dinginnya masih berasa. IMO, aku akan memilih untuk meggunakan GLAMGLOW ThirstyMud Hydrating Treatment di malam hari karena berasa relaks dan segar banget, jadi setelah beraktivitas seharian berasa di-recharge ^^
Untuk yang memiliki wajah kering, I will recommend this amazing instan mask from GLAMGLOW

oh iya if you want to buy any GLAMGLOW products you buy it on their website :
http://www.glamglowmud.co.id/

Thank you GLAMGLOW Indonesia


You Might Also Like

4 comments