Lyne feat. AYOU Beauty Giveaway!

Hello everyone! Apakah kalian sudah membaca post aku sebelumnya? (CLICK HERE) Di post tersebut aku mereview salah satu produk dari ARMANDO CARUSO. Nah sekarang aku berkolaborasi dengan AYOU Beauty, hair and beauty supply untuk mengadakan giveaway dengan hadiah produk-produk ARMANDO CARUSO!


Lyne feat. AYOU Beauty Giveaway
Hadiah dari giveaway yang disponsori oleh AYOU Beauty ini adalah :


ARMANDO CARUSO 4 in 1 Cosmetic Bag for Travelling senilai IDR 329.000

hadiah selanjutnya


ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs senilai IDR 425.000

Kedua hadiah di atas dengan total senilai IDR 754.000 untuk 1 orang pemenang
Indonesia only
Giveaway ini berlaku untuk bloggers
Giveaway ini berakhir pada tanggal 9 Agustus 2014
Pemenang akan aku umumkan lewat blog aku dan juga FB Page-ku, dalam 2 x 24 jam pemenang tidak memberikan respon, maka akan aku pilih pemenang lain ^^

How to enter?
HERE


a Rafflecopter giveaway

Untuk para readersku yang non-blogger maupun blogger, aku nggak bakal lupa dong, cek Instagram accountku : @jesslynlyne karena ada giveaway dengan hadiah yang sama.
Jadi ada 2 kesempatan untuk memenangkan hadiahnya ^^

So let's join this giveaway! Good Luck!

Review ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs will be on my blog, soon, stay tune ^^

You Might Also Like

14 comments

  1. yang ga punya insta kayak q ga bisa ikutan dong :'(

    ReplyDelete
  2. Done ci :D aku join yg d blog sma ig :P wish me luck ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. blog post : http://pinkuroom.blogspot.com/2014/07/join-lyne-feat-ayou-beauty-giveaway.html
      banner on my blog : http://pinkuroom.blogspot.com/

      Delete
  3. Berarti bakal ada dua pemenang sis? Satu dari blog satu lagi dari IG?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini link blogpostnya ya sis, thank you ^o^
      http://annyeongrella.blogspot.com/2014/08/lets-join-lyne-feat-ayou-beauty-giveaway.html

      Delete
  4. ikuuuttan lyn! ^^
    blog : http://mybeautypinastika.blogspot.com/

    thank you :D

    ReplyDelete
  5. ikutan ^^
    lupa put my email mei.vibes20@gmail.com

    thank u

    ReplyDelete
  6. hi kak aku join ya :)
    tapi maaf gak tau kenapa gak bisa share di fb waktu tag AYOU Beauty nya :( jadi aku share tentang giveaway ini lewat postingan FB page kak Lyne ya. Tetep aku tag dua2nya. :)

    ReplyDelete
  7. Join ya kak~^^
    sama kyk Shinta dwi asmarani, aku juga bermasalah pas mau share di fb jadi aku sharenya juga lewat postingan di fb page kakak. tapi aku tetep tag juga kok hehe ^^
    Thank you and wish me luck~! ^^

    Banner on my blog: http://da-blingbarbie.blogspot.com/
    Blogpost: http://da-blingbarbie.blogspot.com/2014/07/joined-giveaway-lyne-feat-ayou-beauty.html

    ReplyDelete
  8. join kak,
    ak jg ada masalah sama share fb, jd aku share tentang giveaway ini lewat postingan FB page kak Lyne dan ak tag di comment

    blogku http://littledailynotes.blogspot.com/

    email nuviafrah@gmail.com

    ReplyDelete
  9. ikutan ya..
    mau share di fb kok ga bisa terus ya???

    www.soulofsakura.blogspot.com
    E-mail : ratna.u1z@gmail.com

    ReplyDelete
  10. Done Lyn
    Banner on My Blog : http://fabuloushunney.blogspot.com/

    Blog Post : http://fabuloushunney.blogspot.com/2014/07/giveaway-lyne-feat-ayou-beauty-giveaway.html

    Email : fabuloushunney@gmail.com

    ReplyDelete
  11. Done, kecuali IG, I havent it ><
    Banner : apler-geal.blogspot.com
    Blogpost : http://apler-geal.blogspot.com/2014/08/giveaway-lyne-feat-ayou-beauty.html
    E-mail : e.anisa21@gmail.com

    ReplyDelete