MISSHA Love Secret Hand Cream in Green Grape (LINE Friends Edition)

Hi semuanya!~ kali ini aku mau mereview hand cream Missha pertamaku dan juga yang merupakan limited edition Missha x Line Friends yang bikin heboh gara-gara cushion Brown-nya. *nah I'm not a huge fans of Brown dan aku sudah punya cushion Missha jadinya nggak tergoda untuk beli*




MISSHA X LINE Friends Collection
Di edisi specialnya kan nggak cuma makeup aja, tapi ada juga hand cream, facial foam bahkan essence Missha yang terkenal karena dupe dari SK-II FTE juga dibuat dalam kemasan Brown & Sally


Missha Love Secret ini tersedia dalam 5 varian dan dalan 5 karakter dari LINE Friends yang berbeda-beda : (KIRI - KANAN)
- Moon : Lemon Grass (kuning muda)
- Leonard : Green Grape (hijau)
- Sally : Blue Daisy (biru muda)
- Brown : Cotton White (abu-abu)
- Cony : Mango Flower (kuning)

Disini yang akan aku review yang Green Grape dengan karakter dari LINE Friends, Leonard yang ada di packagingnya *cocok sih kan sama-sama hijau juga*


MISSHA Love Secret Hand Cream in Green Grape (LINE Friends Edition)


Leonard!


ini ukurannya kira-kira di tangan
Design tube-nya standar seperti hand cream pada umumnya


keterangan di bagian belakang tubenya (isinya 30 ml)
oh iya ini bedanya cuma 5 ml tapi kelihatan jauh lebih besar dari Etude Oh Happy Day Hand Cream karena tubenya lebih slim gitu)


tanggal expirednya



Tutupnya yang diputar gitu terus pas masih baru tersegel


lubang tube hand creamnya menurutku sedikit kebesaran karena tekstur dari hand creamnya ini nggak thick, jadi kalau misalnya pas dibuka dan tubenya menghadap ke bawah langsung keluar isinya 


Warna handcreamnya putih dan aromanya benar-benar seperti green grape yang sweet saat pertama aku cium


Warna handcreamnya putih dan aromanya benar-benar seperti green grape yang sweet saat pertama aku cium

Tekstur dari hand creamnya ini ternyata nggak thick pekat gitu tapi lebih seperti emulsion jadi pas digunakan cepat menyerap dan nggak berasa lengket *cocok nih buat yang kurang suka lotion karena nggak suka rasa lengketnya* tapi aku amazed karena biarpun nggak thick tetap melembabkan tanganku dan cukup lama daya tahannya sekitar 2 jam-an pas nonton pun aku masih berasa tanganku lebih moist.
Biarpun aku pakai hand cream, biasanya aku cuma pakai di punggung tangan aja nggak di telapak tanganku soalnya aku masih berasa ada rasa lengket dan bikin aku risih, tapi aku pakai hand cream Missha ini di telapak tanganku juga soalnya cepat menyerap dan nggak ganggu saat beraktivitas soalnya jadi udah nggak berasa pakai hand cream (aku pakai hand creamnya saat ngetik reviewnya ini LOL). Aromanya white grape-nya enak banget nggak terlalu strong kayak permen apa minuman rasa grape gitu, segar jadinya ^^

Overall I love it! Kayaknya bakal repurchase setelah stock hand cream habis soalnya aku jatuh hati sama Missha Love Secret Hand Cream ini dan penasaran coba varian lainnya biarpun packagingnya udah bukan edisi LINE Friends lagi ♡

You Might Also Like

2 comments