Event Report : Priceza Intimate Blogger Gathering


Minggu lalu, aku diundang oleh Blogger Ceria untuk menghadiri Intimate Blogger Gathering bersama Priceza. Jujur aku belum tahu cara kerja Priceza gimana dan penasaran juga karena kalau pas aku lagi googling mau mencari suatu barang Priceza ini muncul. Hmmm, penasaran juga kah? Mari simak yang berikut ini ya ^^


Jadi Priceza ini merupakan website yang membantu setiap orang menjadi "smart shopper". Jadi dengan mengakses Priceza.co.id yang merupakan website pembanding harga kamu nggak perlu sibuk dan repot-repot untuk membandingkan harga pada setiap website yang membuang waktu banget sehingga dalam 1 web saja kita dengan mudah untuk mencari barang yang diinginkan dengan harga terbaik.


excited untuk coba sendiri membandingkan harga dari setiap website e-commerce di Priceza.co.id


Jujur menurutku mudah sih, malah nggak seribet kita ngegooling kalau bandingin harga yang bisa abis waktu berjam-jam, tinggal masukkan produk yang kamu inginkan lalu dari sana kamu bisa pilih di website mana yang memiliki harga atau promo terbaik


misalnya seperti diatas aku search ecotools dan langsung keluar list produk ecotools dan aku tinggal klik KE TOKO untuk langsung masuk ke page Elevenia yang menjual produk yang aku inginkan, mudah kan? 


my happy face when I browsed about Priceza.co.id


sejak tanggal 19 Mei-29 Juni 2017 juga, Priceza Indonesia memiliki program yang bernama #BERSAMAPriceza, yaitu Berkah Diskon Ramadhan Priceza dimana Priceza bekerjasama dengan e-commerce besar yang ada di Indonesia seperti Elevenia, Lazada, Zalora, Bhinneka, Berrybenka, Hijabenka, MatahariMall dan Blibli dengan memberikan promo dan diskon spesial yang hanya ada di website Priceza.co.id


Thank you for having me Priceza.co.id dan juga Blogger Ceria Network ^^

You Might Also Like

1 comments