Solusimu (Disposable Toilet Seat Paper Cover)

Hallo everyone! Belum nge-post apapun padahal di draft udah banyak cuma kurang semangat karena aku abis sakit terus capenya jadi anak kuliahan :'(

Nah kali ini mau review sedikit mengenai Solusimu ni, soalnya banyak blogger yang pernah review terus aku tertarik & beli produk ini. (Dibonusin 2pack untuk di review) Thanks Solusimu!

Buang air merupakan hal yang sangat penting dalam hidup manusia *ya iyalah* Nah di jaman sekarang gini kita wanita terutama sering melakukan berbagai macam aktivitas di luar rumah. Toilet merupakan tempat yang pasti kita kunjungi kalau sedang melakukan aktivitas luar rumah dalam waktu lama.
Mungkin toilet umum di beberapa mall di Jakarta sudah terlihat bersih tapi tetap saja belum hygienis karena berbagai macam orang pakai toilet itu dan kita ga tau kalau-kalau ternyata ada yang mengidap penyakit tertentu & pas buang air meninggalkan kuman *imajinasi tingkat tinggi*

Pegel kan kalau misalnya kita harus jongkok di atas toilet duduk atau harus lap-lap berkali-kali saat buang air??
Apalagi kalau lagi rame & antri? Udah biasanya toiletnya lebih jorok jadi butuh ekstra waktu untuk ngebersihinnya terus ga enak banyak yang antri pula jadi buru" segalanya *pernah digedor tante" atau oma" ga sabaran padahal baru bersih"in klosetnya belum juga buang apa" (emosi) *

Nah sekarang ada solusinya yaitu Solusimu toilet seat paper!

Karena banyak blogger yang review Solusimu aku tertarik dan contact mereka untuk order Solusimu ini, dikasi extra bonus untuk di review *baiknya*


Kiriman sampai ke rumah ^^
Cepet lho aku transfer sehari sebelumnya & langsung dikirim hari itu juga, besoknya langsung sampai
\(^__^)/


Isi paketnya, aku cuma beli 10 pack + 2 pack untuk di review.
*Nyesel napa ga beli 1 box aja sekalian*


Semuanya masih tersegel rapi + di belakang kemasannya ada cara penggunaannya
*lucu Now you can sit in peace LOL*


Brosur-brosur :)


ngintip isinya >.<


Nahh saat" yang kutunggu kemarin coba pakai Solusimu di toilet luar rumah
*ini di WC Blitzmegaplex Central Park, sorry kalau gambarnya kurang jelas pakai kamera HP soalnya*


Menurutku Solusimu wajib dibawa oleh wanita kemanapun dia pergi *panggilan alam kan unpredictable LOL* soalnya bener-bener berasa lebih nyaman + ga perlu setengah jongkok kalau ke mall terus adanya WC yang duduk. Tapi kalau aku tetap bersihin dulu klosetnya. ^^

O ya tips dari aku, kan ada bagian yang di sobek gitu jangan lupa untuk dimasukin ke dalam klosetnya (ga usah pake tangan ya cukup djatuhin aja, rada bingung jelasinnya @.@) sehingga kita ga perlu repot-repot masukin Solusimu ke lubang klosetnya setelah kita "berbisnis" cukup flush *bener ga flush namanya?* aja terus ketarik dengan sendirinya, benar-benar dibikin se-hygienis mungkin produk satu ini! ^^

Sekarang Solusimu selalu aku bawa saat berpergian, ga kuliah,ke mall atau ke tempat lainnya.

Kalau penasaran kamu bisa mampir ke web nya => Solusimu
Thanks Solusimu ^^

You Might Also Like

1 comments

  1. Hi, i'm a newbie here ^^
    Want to invite to join my online shop giveaway...
    http://yessysuwandi.blogspot.com/2012/09/bells-etude-house-giveaway.html

    I've followed you, please kindly visit and follow me back :)
    Thanks dear...

    ReplyDelete