The Body Shop Beauty Workshop at Mall Taman Anggrek

Mau sharing sedikit pengalamanku ikut beauty workshop yang diadakan oleh The Body Shop, di Atrium Mall Taman Anggrek hari Sabtu, 24 November 2012 (untuk yang pertama kalinya aku ikut beauty workshop) aku ikut workshopnya bareng Fweegy , workshopnya free untuk yang punya Love Your Body member TBS. Di invitationnya sih acaranya dimulai jam 10.30 (aku pikir rada pagi ya) aku udah telat jam 11 kurang ternyata masih sepi banget, 1 meja cuma duduk berdua



peralatan yang disediain

nunggu lama ngobrol-ngobrol, di data sama mbak" TBS nya terus sampai di kasi roti BreadTalk dan minuman, hahaha. Berasa pesimis sama acaranya koq ngaret lama ya (tapi tahulah kebiasaan buruk orang Indo LOL)

Roti Breadtalk + Buavita (ini Buavita kutukar dengan cici di sebelahku sama yang rasa apel, I <3 apple)


akhirnya setelah menunggu cukup lama, acaranya dimuali juga. Tapi pertama-tama dimulai dengan gift wrapping class


*lupa namanya ibu yang ngjarin* tapi dia bisa gift wrap karena dia adalah guru merangkai bunga ^^


parcel produk-produk The Body Shop selesai ditata dengan cantik


Sekarang, aku akan praktek sendiri untuk membuat gift wrapping dalam suasana natal, sebenarnya aku biasanya suka bungkus-bungkus kado, tapi yang bentuknya kotak saja atau sudah aku masukin box


yang dipegang ibunya yang original versionnya LOL


yang akan dibungkus adalah olive body butter, terus yang dibutuhkan untuk membungkus si olive bb *body butter* ini kertas yang mirip kertas krep cuma sedikit lebih tebal, jala merah, pita warna merah & hijau, terakhir hiasan natal

tadaaaa...............................


selesai juga *jujur ribet juga lho bikin ginian, emang ga bakat :( *


hasil kerja keras aku & Feegy LOL

Setelah gift wrapping selesai, sekarang yang ditunggu-tunggu kita berdua, yang beauty class *yuhuuuuu*


bare face + peralatan perang *hahhaha, setelah penantian panjang LOL*


MUA of the day *ada 2, cewe & cowo, tapi yang praktekin gitu yang cewe, yang di atas panggung* pertama-tama dia ngejelasin bagaimana membersihkan makeup, dan sebagainya.


karena aku ga pakai makeup apa-apa, aku disuruh bersihin muka pakai TBS Vitamin E Gentle Facial Cleansing Wipes


toner yang kupakai *berasa ga cocok di aku berasa sedikit perih, secara buat yang udah usianya dewasa, aku masih remaja, hahhaa /plak minta ditabok*


MUA yang satu lagi, nantinya dia akan yang memilih best makeup ^^

setelah penjelasan cara merawat kulit yang benar, saatnya bermake up ria ^^
*maaf ya tidak ada foto waktu dijelasin tentang skincare, aku konsentrasi, jadi ga nyentuk kamera, biar tangannya higienis :P *

yang pertama langsung kuambil adalah ini 



aku pakai ini, karena ga disedia\in liquid foundationnya, ini masih sempet foto udah mulai makeup, aku autis sendiri, ga foto ga ngapa-ngapain lagi *konsentrasi tingkat tinggi LOL*

mungkin yang aku kurang suka dari beauty workshop ini alat-alat yang disediain kurang lengkap, jadi tukr-tukeran gitu tiap meja, tapi pihak TBS menyiapkan MUA-MUA nya untuk membantu para peserta workshop, cuma aku berusaha sendiri aja, hehe. Paling minta bantuannya seperti "mbak minta brush ini dong, sama tolong cariin lipsticknya yang pink dong, dll*

and, best make up of the day...........................


this girl!!
yeepp, it's me!!
really shocking me
beneran deh aku kaget,soalnya waktu dibilang mau dipilih best make up aku juga masih mau pakai lipstick gitu, dibilang yang dibelakang ada MUAnya dialah yang merupakan best make up, terus berasa ada bayangan orang, kaget. lihat poniku berantakan disini buru-buru lepasin bandananya, hehehe >.<

o iya yang kupakai untuk look ini adalah shimmer cubes, liquid eyeliner, brow & liner kit, eye definer, cheek colour, colourglide lipstick ^^


gift for being Best Make Up ^^


Goodie bag + freebies + samples

Thanks The Body Shop Indonesia untuk Beauty Workshopnya, berasa banget keuntungannya jadi Love Your Body member \(^^)/


You Might Also Like

15 comments

  1. whoaa congrats dear hihihi
    muka mu muluss yaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga mulus koq say,kadang kalau alergi kambuh jadi kasar gituu >.<
      thanks ya dear :*

      Delete
    2. haha tapi bare face ny kelihatan mulus >.<
      ur welcome dear ^^

      Delete
  2. Oh ya, follback aku ya

    Uniquebloggonnabe.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudaah ku follow yaa, nice to know you ^^

      Delete
  3. Eyeshadownya masih inget ga sis pake yang seri apa?
    Ow yah aku masukin kamu ke nominasi list LIEBSTER award yah di http://tjeuwlauradebora.blogspot.com/2012/12/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for the award ya dear ^^
      tadi aku cek ke website TBS ga ada lagi. errr
      yang aku pakai yang ada biru n silvernya gitu say >.<

      Delete
  4. aaaa.. kapan lagi ada event seperti ini ^^

    ReplyDelete
  5. aq jg penggemar product the body shop, tapi aq lbh suka ke parfumnya xm productny yg wanginya buah :D
    hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete