The Body Shop Bath Lily Ultra Fine Cream

Kali ini aku mau sedikit review tentang shower puff kesukaanku, TBS Bath Lily Ultra Fine. Pertama kali, aku beli yang warna Cream, demen aja kayaknya mandi pakai shower puff colorful berasa gimana gitu dari dulu, demennya warna yang soft. <3



ini dia penampakannya ^^

Kalau misalnya dateng ke store The Body Shop ada 2 ukuran puff yang kayak gini, aku pilihnya yang kecil soalnya lebih enak dipegang. Oo iya, puffnya juga lebih halus beda sama merek T***ia. Sebelumnya aku pakai itu dan udah merasa bosan pakai itu  =(
Sekarang udah jatuh hati sama shower puff yang 1 ini, harganya juga murmer  & nyaman di kantong (yang kecil Rp 19.000 & yang besar Rp 39.000)



O iya dibawah sini, aku ada kasi link artikel mengenai "Kapan Shower Puff Harus Diganti??"
-- CLICK HERE --

Apa shower puff yang kalian pakai?? :)

You Might Also Like

2 comments