IBB Makeup Challenge : No Pink Valentine

Hi Girls! Posting mepet banget >.< aku ikutan Makeup Challenge IBB bulan ini dengan tema No Pink Valentine.



Aku suka sama temanya karena menurutku ga mesti selalu menggunakan pink kan kalau Valentine ^^

Nah untuk ikut Makeup Challenge ini aku meminta BF-ku untuk milihin warna eyeshadow apa yang dia suka (dia sukanya aku smokey eyes ^^)


pilihannya jatuh sama UD The Black Palette "Sabbath"


dan tadaaa...
ini look yang kubuat
kenapa smokey eyes? seperti yang kubilang my BF sukanya smokey, ga bakal komentar bilang ini itu. terus aku pakainya lipstick nude karena dia bilang dia ga suka lihat aku pakai lipstick warna-warni yang nyala



kalau senyum bikin dark circle tambah keliatan =.=


zoom-zoom

produk yang kugunakan :

FACE
- MAKE OVER Corrective Makeup Base
- Etude House Precious Mineral BB Cream

EYES
- Urban Decay Primer Potion
- Urban Decay The Black Palette
- Jealousness Liquid Eyeliner
- Urban Decay 24/7 Glide On Pencil
- Innisfree Teardrop Liner
- tokidoki Vegas Palette

CHEEK
- Too Faced Peach Leopard Bronzer
- NYX Cream Blush
- Etude House Aloha V-line Slim Maker

LIP
- Revlon Colorburst Lipstick


Happy Valentine Girls!!
*wish me luck*

*pic spam*
just want to share, saat Valentine aku bikin kue ini ^^



You Might Also Like

16 comments

  1. wah , kuenya enak , jadi kepengen hahha lol . good luck buat IBB make up challenge nya ^^

    btw , followed blog cc , salah kenal ya , oh iya , follback juga ya , mau ngumpulin followers soalnya hehe :3
    catherine-wjj.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks catherine ^^
      aku udah follow blogmu,hihihi
      kuenya masih rada gagal koq :P

      Delete
  2. Replies
    1. tetepp cakepan dirimu kemana" koq rin >.<
      thankss yak

      Delete
  3. aq suka sama make up mu, kesannya jadi maniiss bangett! Co cwiitt!! hehehe, following u now dear, love your blog ^^ , klo bs visit n polbek blog q jg yaa
    hatta-shani.blogspot.com/
    Aku jg iktn challenge ini, good luck dear :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aw awww thanks shani ^^
      sudah ku follow yaaa,hihi
      o iya tolong vote aku juga ya >.<

      Delete
  4. Cantik mirip boneka ><
    followback if u don't mind : stevaniequinn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. gyaaa thanks dear tapi ga seperti boneka juga LOL, paling bonekanya bukan boneka barbie :P
      sudah kufollow yaa, jika berkenan tolong vote

      Delete
  5. OMG you look like a real doll! CUTE <3

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. aaaaa taku diculik ci mei *kabuuuuuurr*

      Delete
  7. Replies
    1. thankss c lina
      kalau cute cc juaranyaaa >.<

      Delete