Beauty Fair 2013 by MeganEvent

Hi ladies! Yuhuu kali ini mau sedikit share pengalaman berkunjung di acara Beauty Fair 2013 yang diselenggarakan di Px.Pavillion, St. Moritz The Grand Ballroom, Jakarta. Acaranya sendiri dimulai dari tanggal 19 April dan berakhir pada tanggal 20 April, ya 2 hari, IMO kurang lama LOL.
Well acara ini benar-benar menghilangkan rasa penatku dari Ujian Tengah Semester, pulang kampus excited banget mandi siap-siap langsung pergi bersama Feegy ke acara Beauty Fair ini


Banyak brand-brand terkemuka lho ^^


venuenya luas lho

Setelah jalan-jalan keliling sebentar saatnya dimulai acara Beauty Gathering by The Balm Cosmetic \(^^)/


booth the Balm di acara Beauty Fair

Nah sambil menunggu acara dimulai, saatnya mencolak-colek produk the Balm >.<


Lou sister! *kyaaa I want both of them*


Mama line! *yang ga ada cuma si Bahama Mama*


Boy Line!


swatch-swatch
KI-KA : Cabana Boy, Down Boy, Frat Boy


swatch the Balm Girls lipsticks
KI-KA : Mai Billsbepaid, Amanda Kissmylips, Anita Boytoy, Mia Moore
*sebenarnya masih banyak warna lipstick the Balm Girls lainnya tapi hanya ini yang tersedia ^^*


Schwing Black Liquid Eyeliner


the Balm mascara *oke, nama mascaranya lucuuuuuu banget >.<*
KI-KA  : tall,dark and handsome mascara ; The Body Builder mascara


Balms Away


Plump Your Pucker plumping lipgloss


Overshadow all-mineral powder eyeshadow
*oke yang satu ini juga punya nama shade yang lucu*
kiri atas : you buy, I'll fly
kanan atas : work is overrated
kiri bawah : no money no honey
kanan bawah : if you're rich, I'm single


Hot Ticket nail polishes


Blend a Hand and Powder to the People brushes


Ms. Jovanka perwakilan dari the Balm menjelaskan mengenai the Balm dan produk-produknya


the Balm memiliki konsep "beauty in 5 minutes, foto di atas foto model hasil makeover yang ga sampai 5 menit dan hanya menggunakan 3 produk saja lho


the Balm juga punya skin care!

Nah setelah diadakan sedikit kuis, jadi setiap orang yang hadir baik dari beauty blogger dan media mereview produk favoritnya, aku mereview Balm Shelter *I'll review it soon :P*
Dan tadaaaa, Ms. Jovanka memilih aku dan Gita sebagai pemenang kuisnya.


photo by : Feegy, thanks udah fotoin gi :*


goodie bag + gift (hadiah dari quick review quiz-nya Batter Up cream eyeshadow)


boothnya the Balm *bagian makeupnya*


skin care


nail polishes

nah mau tahu tentang the Balm kamu bisa visit ke FB Pagenya : Cosmetics the Balm

Nah lanjut-lanjut ke vendor favoritku yaitu Felize Nail Art by Ms. Felicia Irene
jadi ceritanya begitu pas sampai Hanny dijadiin model untuk demo nail art ci Felice *OMO so temptingggg terus ada kuis gitu dan singkat cerita aku mendapatkan gift voucher, nah setelah muter-muter saat sudah sore aku & Feegy ber-nail art ria *walaupun cuma jempol karena pertama kali pakai kupal booo* eh tapi ga berasa lho kalau pakai kupal, bener-bener ga ganggu, terus aku juga french manicure. Yang pasti ci Felice itu orangnya baik, ramah, talented banget *thumbs up*


ramai banget vendornya ci Felice


contoh nail art hasil tangan ajaibnya ci Felice >.<
*hayoo bingung kan mau yang mana? :P*


c Felice sedang nail art-in tangan orang *aduh bingung milih kata*


tadaaaaaaa, hasilnya rapi yaaa >.<


hasil nail art di jariku *ini udah besoknya + abis makan fried chicken dengan tangan LOL*

Pingin punya kuku nan cantik? kamu bisa visit ke FB Page : Felize Nail Art

Nah acara terakhir adalah acara Beauty Talk dari Paula's Choice Indonesia, dan ada Makeup Workshop by  Clerence Victoria


Clerence saat menjelaskan cara makeup yang benar


with flash


Clerence with her model


foto bareng ^^

Nah lanjut ke hari kedua, aku diminta untuk menjadi model dari acara Max Factor. Jadi bersama Feegy datang lebih awal, special thanks for Feegy yang mau fotoin, love youuuuuuuu ^^


Ms. Rima saat memakaikan falsies, double falsies booo O_o


me saat make over akan dimulai


saat di makeover


tadaaa, selesaiiii >.<


Nah lanjut setelah itu acara Makeup Challenge yang terdiri dari 4 peserta yang semuanya Makeup Artist


goodie bag, isinya lip gloss :)

Nah sekian event reportku kali ini, aku berharap semakin banyak acara beauty kayak gini.

O iya seperti yang kutulis, acara ini di host oleh Megan Event
kalau penasaran kamu bisa cek ke FB Pagenya  : MeganEvent
twitter : @MeganEvent

You Might Also Like

3 comments