First Blush August 2013 Box (Sponsored)

Hello everyone! Kali ini aku akan mereview dan memperkenalkan juga beauty box terbaru yang hadir di Indonesia, FIRST BLUSH ^^
Kalau yang sudah follow instagram aku *numpang promo* beberapa hari yang lalu aku sudah kasi sedikit intipin mengenai box ini MY INSTAGRAM *CLICK HERE*
Di kala beauty box lagi hot banget di Indonesia, aku ga ngikutin tren buat subscribe beauty box-beauty box tersebut, kenapa? Aku kurang suka dengan sesuatu yang ga pasti *ga suka yang beresiko tinggi lol* jadinya ga pernah deh penasaran buat "icip-icip" beauty box yang sudah ada :P


My First Blush August Box arrived \(^___^)/


ada hanger-nya


buka box-nya dari bagian belakang ya ^^


Makin penasarannn setelah buka box-nya.....


Box Agustus ini eksklusif lho >.<


TADAAA, isi dari First Blush Box


Greetings from First Blush ^^



KI-KA :
Orlane Cleansing Serum Eye (15ml)
Orlane Extreme Line Reducing Lip Care (3ml)


D'Eyeko False Eyelashes


The Body Shop Body Butter in Grapefruit


3 Sample sachet Egyptian Magic Cream (Super famous cream >.< penasaran cobain)


4 in 1 Nail Buffer


2 OPI Mini (nanti akan kujelaskan mengenai OPI Mininya ya ^^)


Voucher-vouchernya

Buat yang melihat OPI-nya, eh itu kok beda sama OPI Mini yang biasanya? Aku akan jelaskan ya, pihak First Blush membelinya di Korea dan seller di Korea-nya menjanjikan kalau OPI Mini-nya tersebut asli, tapi setelah di cek OPI Mini-nya ga asli. Tapi mereka langsung dengan cepat merespon dan memberikan pernyataan dan mengirimkan 2 OPI Mini yang asli ^^

Pernyataan First Blush Indonesia


tadaa, the real OPI Minis-nya (yey suka banget sama warnanya)
Sudah aku cek dengan OPI Mini punyaku sama jadi pasti asli ^^



keterangan produk-produknya ada pada *oke bingung sebutnya* carton brochure maybe?
cuma disini ga disebutkan harga full size produknya berapa


keseluruhan isi dari First Blush August Box


Menurutku mengenai First Blush Beauty Box ini, well untuk isi box-nya aku suka banget apalagi untuk first box-nya yang dikirimkan secara eksklusif, semua produk di dalamnya bisa dipakai semua orang terus balance head to toe (karena beauty box ini eksklusif dan yang menerima belum membuat beauty profile-nya di web First Blush-nya jadinya ga ada produk yang ga kepakai, kalau skincare tapi skin type-nya ga cocok kan sayang ^^) respon mereka cepet + menurutku salah satu nilai jual terpenting dari sebuah beauty box adalah service, yes! ramah banget! Dibanding dengan yang lain aku paling suka dengan service-nya First Blush ramah ^^. Pengirimannya pakai JNE *yeyy*. Untuk penyoknya box, karena ga parah dan ga sampai merusak produk, it's ok cuma sayangnya box-nya bingung kalau mau dipakai lagi walaupun bentuknya unik. Mungkin yang perlu dikembangin itu gimana caranya supaya box-nya ga penyot lagi. Untuk masalah OPI-nya aku tidak terlalu mempersalahkan karena mereka langsung bertanggung jawab dan langsung mengirimkan yang baru. In my opinion, this one is worth to subscribe.

O iya dari tanggal 1 September kemarin, kamu sudah bisa subscribe First Blush September Box lho! 


yang mau subscirbe bisa klik sini >> HERE

yang mau tahu infonya juga kamu bisa langsung cek websitenya : http://firstblushbox.com/
Instagram : @firstblushindonesia ^^


Thank you First Blush Indonesia

*this post are my honest opinion ^^*

You Might Also Like

3 comments