Peripera Wonder Of Lips Lipstick in Wonder Pink

Hi  ladies! Kali ini aku mereview lipstick super favoritku. *Can I say my HG pink lipstick?* I'm totally addicted with this lipstick. Nah lipstick yang bikin aku enggak hanya jatuh hati tapi beneran jatuh cinta.

Sebelumnya aku sudah pernah mereview lip gloss dari Peripera. Pertama aku nggak sengaja beli lipstick ini, waktu itu lagi ngebet-ngebetnya beli lip color warna orange, tapi sayang juga lihat pinknya, so I bought it. Oke mulai


Peripera Wonder of Lips (with Peripera former model So Yi Hyun)


So Yi Hyun (I want to watch her new drama with Taecyeon later LOL)

*UPDATE*
Dan sekarang yang menjadi model Peripera adalah Son Na Eun membernya A Pink


Na Eun from A Pink
(kalau kamu suka atau pernah nonton WGM, yup dia "istrinya" Tae Min SHINee ^^


Lipstick dari Peripera banyak banget varian shade-nya ada 23 shade


Peripera Wonder of Lips Lipstick shade #1 Wonder Pink


Shade #1 Wonder Pink


sisi kiri box (keterangannya dalam bahasa Korea)


sisi kanan box (dalam bahasa Inggris)


bagian belakang box (tertera kalau lipstick ini weight-nya 5 gr)


nomor shadenya untuk di lipsticknya terletak di bagian bawah


penampakan dari Peripera Wonder of Lips Lipstick ^^ (well dia material luar packagingnya mirip kayak stainless warna pink gitu jadi kalau difoto mantul)


detail dari tutup lipstick cantik ini, OMG pink lace! >.<


IMO untuk ukuran panjangnya sebuah lipstick Korea, peripera ini lebih pendek


No flash


with flash (maaf ga fokus-fokus waktu fotonya, I do my best :P)


swatch (KI-KA)
3x pulas
2x pulas
1x pulas


on my lips without flash


with flash

Yeah it's wonderful lavender pink lipstick, kyaaaa! *sorry I'm too addicted with this lipstick*

Setelah memakai cukup lama (tinggal setengah malah) aku suka sama lipstick satu ini, suka banget. Memang rada sheer harus apply sekitar minimal 3 kali biar warnanya kelihatan tapi lipstick ini ga bikin kering terus cantik bangettttttt ya Tuhan warnanya. Staying powernya juga lumayan oke kok, aku jarang banget pakai lipstick lebih dari 3 jam (pasti udah keburu makan) tapi tetap stay gitu. Hasilnya lebih glossy-glossy gitu, *IMO kalau yang suka drama Korea pasti pernah lihat pemeran wanitanya pakai lipstick warna begini, biasa yang dramanya ceritanya kantoran gitu LOL* 
Masalah packagingnya ga usah diomongin lagi, OMG pretty banget! looks simple tapi cuantik dengan motif pink lace di tutupnya. BAD NEWS-nya lipstick katanya sudah tidak diproduksi lagi atau discontinue. Overall, here is it my HG Pink Lipstick 

PROS :
- Beautiful color
- Doesn't drying my lips
- Natural glossy finish
- Super beautiful packaging

CONS :
- Hard to find
- Sheer (but it doesn't bother me LOL)
- I heard that this one was discontinued 

RATING :5/5 (I love this one so muchh!!!)

REPURCHASE : YES if I can :'(

You Might Also Like

8 comments

  1. Replies
    1. thanks Mindy, aaaa super duper pretty <3

      Delete
  2. wow warnanya cakep banget di bibirmua ya ;)

    ReplyDelete
  3. skrg modelnya ud ganti lg jes, jd membernya a-pink.. hahhaa..

    bagus ya lipstiknya, tp krn aku lebi suka packaging my color lips makanya aku beli yg seri itu XD

    www.rinicesillia.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh jadi si na eun yah rin? hahahha duh ga update
      thanks ya infonya ^^
      yg my color lips cakep packagingnya, aaa semua peripera yang jaman dulu cantik-cantik packagingnya

      Delete
  4. packagingna cantik <3 warnanya juga soft banged tuk sehari2 =)
    hehehe look lovely =3
    new follower on your blog =)

    chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kamu bkin ak makin mupeng ama ini~~ ahhh bibirmu sehat skali say <3

    ReplyDelete