Make Up Inspired : 2NE1 Park Bom (Do You Love Me)

Hello~ kali ini aku mencreate makeup look dari Park Bom 2NE1. Why 2NE1??

I love 2NE1, karena mereka berbeda dari girlband Korea lainnya, nggak girly tapi keren banget punya kharisma tersendiri.
Lagu terakhir dari 2NE1 adalah Do You Love Me, aku suka banget sama konsep MV-nya beda banget.
Nah aku berkolaborasi dengan Kim Rhea untuk mencreate look 2NE, Rhea sebagai CL (charismatic + super stylish leader ^^)





Park Bom in Do You Love Me MV

Kamu bisa lihat full MVnya dibawah


ini hasil karyaku walaupun masih jauh, I do my best :P


berusaha dengan pose yang sama tapi anglenya selalu salah LOL *forgive me*



best 2  picture IMO walapun yang terakhir nggak mirip :D

Dan terakhir, sorry banget sama Gita, ini collabnya sudah sejak lama, kalau kamu yang pernah lihat instagramku, aku sudah post fotonya sejak lama cuma belum kupost di blog kemarin aku sakit sekitar 1 minggu >.<

You Might Also Like

10 comments

  1. Cantik!! Mirip loohh!
    Tutorialnya dong jesslyn ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa thank you erna <3
      hihihii next aku coba tutorial yah, masih belum pede buat tutorial >.<

      Delete
  2. MIRIP banget gilaaaaa~~~~~~ :*
    my bommiieeee cantik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. AAAA GITAAA thank youu ^^
      CL nya juga cantik banget, sexy <3 <3

      Delete
  3. Mirip bangetttt kayak kakak adek ^_^
    Cantik dan flawless banget ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa thank you Luci ^^
      nggak flawless" kok efek makeup lol

      Delete
  4. Hi..
    Aku tau blog kamu dari grup dan website indonesia beauty blogger.
    Beberapa kali saya baca-baca blogpost kamu, isinya menarik banget.
    Salam kenal ya dan sekalian meninggalkan jejak kalau tidak keberatan.

    Salam,
    Ardamus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi ardamus, wah thank you for visit ya ^^

      Delete