Peripera Wonder of Lips Lipstick in Chewing Orange

Hello~ Kali ini aku akan mereview lipstick lagi dari Peripera. Sebelumnya aku sudah pernah mereview produk yang sama tapi dengan shade yang berbeda, kamu bisa lihat reviewnya disini >> HEREEEE


warna-warna Peripera Wonder of Lips Lipstick
(punyaku yang shade 1 Wonder Pink, yang pernah kureview dan yang akan kureview shade 20 Chewing Orange)

Kalau sebelumnya aku mereview shade nomor 1 Wonder Pink, kali ini aku akan mereview shade nomor 20 Chewing Orange. Saat mereview yang Wonder Pink, aku bilang kalau aku lagi "ngebet" sama orange lip colors, jadinya aku beli 2. Si Wonder Pink benar-benar bikin aku addicted dengan warna lavender pink. Nah gimana yang orange? Yuk dimulai reviewnya.


Peripea Wonder of Lips Lipstick


shade 20 "Chewing Orange"


pada bagian atas dari boxnya, terdapat sticker nomor shadenya dan masih tersegel saat masih baru 


sisi kiri box


sisi kanan box (bahasa Inggris)


bagian belakang boxnya


tetepppp detail lace pada tutup lipsticknya ini tetap yang paling juara, sampai sekarang kalau lihat duh cantiknya <3


panjang lipsticknya


penampakannya


swatch (KI-KA) :
kiri 2X
kanan 1X

Nah terakhir, yang paling penting, saat aku gunakan di bibir aku


without flash


with flash

Jika dibandingkan dengan si Wonder Pink, aku jauh lebih jarang pakai si Chewing Orange, mungkin karena jatuh hati banget sama si Wonder Pink, padahal niat awalnya beli lipstick warna orange dulu *LOL* Cuma Wonder Pink lebih sheer, kalau yang ini nggak, aku biasa cuma apply 2 kali aja sudah kelihatan warnanya di bibirku. Kalau staying powernya sama kayak si Wonder Pink, aku coba lebih dari 3 jam masih oke di bibirku cuma kadar moistnya yang ini sedikit lebih kurang dibanding yang Wonder Pink hasilnya jadi nggak se-glossy si Wonder Pink. Masalah packaging karena memang sama, udah deh juaranya!!!! Lace-nya cantiknya nggak ketolongan. Oh iya, warnanya sebenarnya di bibirku lebih kelihatan lebih gelap orangenyam tapi nggak tahu kenapa di foto jadi lebih soft gitu kayak 1x apply. Overall, oke deh lipsticknya Peripera tapi kalau suruh pilih tetap nomor 1 si Wonder Pink yang juara ^^

PROS :
- Natural glossy finish
- SUPERB beautiful packaging
- Doesn't drying my lips
- Pretty orange lipstick

CONS : 
- Hard to find
- Maybe already discontinued

RATING  : 4.8/5

REPURCHASE : No, I will repurchase the Wonder Pink one if I can >.<

You Might Also Like

4 comments