Lyne's 2013 : Top Ten Beauty Products

Happy New Year everyone!! *telat banget* 1 tahun lagi telah berlalu. 2013 merupakan tahun yang penuh kenangan manis walapun ada pahitnya tetapi aku tetap bersyukur atas berkat dan karunia yang Tuhan telah berikan kepadaku.

Selama tahun 2013, jujur banyak banget produk yang baru aku coba di semester awal tahun 2013, sampai saat-saat stress bikin kondisi kulitku menjadi buruk, paruh kedua aku belajar untuk lebih konsisten merawat kulit dan juga lebih intens.



Nah ada 10 produk makeup maupun body care yang bikin addicted banget atau sudah jadi HG aku :

1. Peripera Wonder of Lips Lipstick in #1 Wonder Pink


reviewnya >> disini
Gara-gara lipstick satu ini aku jadi cinta mati sama liptsick warna pink, jujur kalau masih diproduksi pasti pasti aku bakal repurchase
Hasilnya cakep banget glossy yang natural plus packagingnya yang super duper cantik ^^


on my lip 


2. Skin LiFe Foaming Facial Wash


review >> disini
Tiada hari yang aku lewati tanpa menggunakan Skin LiFe Foaming Facial Wash >.<
aku malah udah pernah beli refillnya 2 atau 3 kali dan akan beli refillnya lagi karena udah mau habis
oh iya, yang penasaran refillnya kayak apa kamu bisa lihat disini >> HERE


3. MIZON Correct Combo Cream (CC Cream)


(akan aku review)
Yak aku pernah post mengenai CC Cream Korea disini dan aku malah jadi tergiur untuk mencoba berbagai macam CC Cream, karena Mizon ini merupakan CC Cream pertama di Korea, tergoda banget untuk cobainnya dan ternyata hasilnya oke banget.
Hasilnya natural glowing, coveragenya light-medium. Cukup untuk coverage sehari-hari agar terlihat nggak pakai make up dan moist kulit juga.


4. Holika Holika Face 2 Change CC Cream #1 Pink Beige


(akan aku review)
Holika Holika Face 2 Change CC Cream
eh? 2 CC Cream? yap!
I'm too addicted with CC Cream now lol
Kalau MIZON aku suka pakai untuk sehari-hari, untuk yang coverage lebih aku akan gunakan Holika Holika ini, well banyak yang beranggapan kalau CC Cream Korea itu coveragenya amat sangat ringan malah seperti make up base, dan begitu cobain Holika Holika Face 2 Change CC Cream coveragenya lumayan, medium dan dewy finish + bikin moist juga yang juga paling penting, berasa ringan banget walaupun dia bisa cover *I will repurchase this one ^^*


5. Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner in Black


(akan aku review)
Kalau aku cuma boleh pakai 2 jenis make up, pasti salah satunya aku akan pilih eyeliner.
Kalau tahun 2012 aku suka banget sama Dolly Wink Liquid Eyeliner, di tahun 2013 eyeliner Dolly Wink aku itu habis dan nggak sengaja beli Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner ini dan ternyata, eyeliner satu ini oke banget dengan harga yang super affordable pula ^^


6. The Balm BalmShelter SPF 17 Tinted Gloss in Daddy's Girl


review >> disini
My super duper favorite lip gloss from The Balm!
Hasilnya natural banget, nggak sticky dan applicatornya pas banget memudahkan sangat kita mengaplikasikan lip glossnya kalau lagi buru-buru di jalan + packagingnya yang travel friendly.


on my lip


7. Vienna Detoxifying Dead Sea Black Mud Whitening Body Scrub


review >> disini
Scrub lokal asli Indonesia ini top deh, harganya amat sangat ramah di kantong tapi berkualitas
Setelah menggunakan scrub satu ini kulitku jadi lebih halus dan cerah dan berasa lembab juga ^^
aku sudah repurchase 1x di tahun 2013


8. Urban Decay NAKED 2 Palette


(mungkin akan aku review, takut udah basi review NAKED 2 lol)
Yap, I'm also fall in love with Urban Decay Naked 2 Palette
Eyeshadow palette yang sudah terkenal amat sangat ini memang top banget
pigmented sudah pasti dan nggak powdery jadi nggak fall out, nggak perlu fan brush lol


9. Real.Techniques Core Collections


(akan aku review)
Yup, brush set yang juga sudah populer ini emang berkualitas dan nggak salah kalau jadi populer
diantara ke-4 brush yang ada di core collections aku paling suka dengan contour brush-nya enak banget deh bikin shading lebih terlihat rapi

10. Bobbi Brown Tinted Eye Brightener in Light to Medium Peach


(akan aku review)
Produk yang satu ini oke banget buat menutupi dark circles, apalagi kalau liburan suka bergadang jadinya pola tidur nggak bener, dark circlenya udah parah banget, si Tinted Eye Brightener ini buat menconceal dengan cantik + packagingnya yang slim travel friendly dan applicatornya berbentuk brush ^^



Sekian TOP 10 beauty products favoritku di tahun 2013


Cheers ^^

You Might Also Like

2 comments