Silmy's Eyelash

Hi everyone, kali ini aku mau bahas sedikit mengenai Bulumata palsu atau false eyelashes Indonesia yang sudah go international, yaitu Silmy's Eyelash?? Sudah ada yang dengar brand yang satu ini?? Silmy's Eyelash adalah false eyelashes asli Indonesia (Made in Indonesia) yang pertamanya di ekspor ke UK, Perancis (OMG sumbernya fashion boo, pakai false eyelashes Indo) terus untuk dalam Asia dipasarkan juga ke Malaysia & Brunei. Kebiasaannya orang Indo, berasa gimana gitu kalau pakai produk dalam negeri, produk satu ini malah pertamanya diekspor ke Luar negeri baru dipasarin di Indonesia sejak tahun lalu, jadi so pasti kualitas oke ^^
So, ga usah malu pakai produk Indonesia ya ladies >.<

Beberapa minggu yang lalu, kiriman false eyelashes Silmy's datang


kirimku datang ^^


banyak falsiesnya ^^


Silmy's (niatnya sok gaya" kayak fotografer gitu,hahaha)


bagian belakang kemasan Silmy's, ada direction + tulisan made in Indonya


menggoda banget falsiesnya,asli. hahahaha :P


falsies-falsiesnya yang kudapat ^^
bakal aku pakai nanti, dan kupost ya
(kalau ada yang mau request aku pakai falsies yang mana untuk FOTD, comment ya ^^)

O iya aku pakai falsies yang paling depan baris paling kiri untuk ikut kontes Mon Shu Girl Look-Alike, CLICK HERE

kalau penasaran sama si Silmy's  ini kamu bisa visit FB nya, tinggal klik banner yang di atas ya, yang logo Silmy's seperti di bawah ini

You Might Also Like

13 comments

  1. Replies
    1. hihihihi waktu buka paketannya shock banyak falsiesnya terus menggoda" bangett
      bakal kureview sha nanti, hihihi
      udah gatel pingin cobain semua LOL

      Delete
  2. Replies
    1. aku sendiri juga kaget mel banyak bangettt >.<

      Delete
  3. Wow banyak banget ya.. ditunggu reviewnya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya c banyakkk ^^
      pasti kureview
      hihihi ;)

      Delete
  4. whoaa! falsiesny banyaak bgt! racun cun cunn XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi aku tebar racun sana sini yak dear LOL

      Delete
  5. jiaaaaah.. racuun nih..wkwkkw

    I nominate you in http://mybeautypinastika.blogspot.com/2012/11/liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks for the award ya dewie ^^
      >.< nebar racun sana sini yahh
      LOL

      Delete
  6. OMG! I wanna all of those! haha... review dear...
    I've followed you already, follow mind if you don't mind dear. haha..
    nothingelsebutelsza.blogspot.com

    God Bless

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakal ku review abis ujian, ditunggu yaa >.<
      o iya udah ku follow, nice to know you
      hihihi

      Delete