Beauty Blogger Weight Loss Challenge with WRP : The Final Day

Hello semuanya, kalau kalian sudah baca 3 post aku tersebelumnya, aku mengikuti WRP Weightloss Challenge, nah setelah 1 bulan aku kembali ke kantor Nutrifood untuk di cek gimana hasilnya dari dietku selama 1 bulan.


aku saat mencek lagi komposisi massa tubuhku dan ternyataaa aku turun hampir 3 kg lho!

Nah setelah itu kami di make up oleh MUA yang disediakan oleh pihak WRP ^^


Mels lagi di makeupin ^^ *pretty*


me me, oh iya sebenarnya aku juga udah dandan dari rumah, tapi ditouch up lagi oleh MUA-nya *makeup simple pagi-pagi hihi*


me, Neni and Tia


BTS Photoshoot
jadi tiap blogger difoto lagi setelah diet selama 1 bulan

Lalu setelah difoto, kami juga diiterview, bagaimana kesan mengikuti WRP Weightloss Challenge, tantangan terbesarnya dan juga apa manfaatnya bagi aku, itu udah aku jelasin di post ini >> http://lynlyne.blogspot.com/2014/03/beauty-blogger-weight-loss-challenge_22.html

Nah aktivitas terakhir


direkam jadi lagi baca majalah sambil makan WRP Diet Cookies

Nggak berasa banget lho dari pagi sampai siang, karena seneng ketawa mulu, kru dari WRP juga friendly jadi nggak kaku. Thank you WRP ^^

*sstttt, besok ada acara closingnya lho, penasaran? stay tune ya ^^*



You Might Also Like

1 comments