Shizengokochi Green Tea Facial Soap (Sponsored)

Hello semuanya~ Kali ini aku akan mereview produk dari Cow Brand, yes  I'm a huge fans of Cow Brand. Sejauh ini produk-produk Cow Brand yang aku coba selalu aku suka, malah udah repurchase berkali-kali ( post HERE & HERE ). Nah kali ini aku mendapat kesempatan untuk mencoba Shizen Gokochi Green Tea Facial Soap. Line Shizen Gokochi ini terdiri dari 2 macam varian Facial Soap : Green Tea & Charcoal.


kiri-kanan :
Shizengokochi Green Tea - Shizengokochi Charcoal



Shizengokochi Green Tea Facial Soap mengandung tujuh unsur perawatan alami yang meninggalkan sensasi segar dan halus, serta menjaga kelembaban pada kulit. Ketujuh unsur tersebut yaitu :
1. Ekstrak teh hijau
2. Asam Hialuronat
3. Collagen alami
4. Minyak Jojoba
5. Ekstrak Althea
6. Kandungan Ceramid alami
7. Minyak Zaitun


Shizengokochi Green Tea Facial Soap


bagian belakang box
yang aku suka dari produk-produk Cow Brand, karena semua "Made in Japan" tentunya keterangan produknya dalam bahasa Jepang, tapi selalu diberi stiker dalam bahasa Indonesia + lengkap dengan expired date nya juga ^^


saat aku buka


facial soap + net



facial soap + net nya setelah aku buka dari kemasannya masing-masing


saat dibandingkan dengan tangan


bagian belakangnya, ada logo Cow Brand, cute ^^

Nah gimana sih cara pakai si Shizengokochi Green Tea Facial Soap ini? Net-nya buat apa?

Nah mudah dan praktis kok, jadi masukan facial soapnya ke dalam net


lalu tinggal dibasahkan dan digosok ke tangan sampai menghasilkan busa yang menurut kamu cukup (idealnya seukuran bola tenis)



Pengalamanku setelah menggunakan Shizengokochi Green Tea Facial Soap ini, oh iya wanginya! HEAVEN, enak banget, buat pecinta green tea, facial soap ini patut dicoba karena aroma green tea nya bikin relax setelah seharian beraktivitas dan kalau di pagi hari berasa bikin seger *I'm a huge fans of green tea*. Untuk hasil yang aku rasakan, kulit aku berasa moist walaupun nggak berasa makin halus tapi tetap terjaga kelembutannya dan katanya mukaku terlihat lebih cerah *kata temen yang udah lama nggak ketemu,hihi*. Untuk bentuknya sendiri soap bar, aku kurang suka karena menurutku kurang higienis apalagi untuk sabun cuci muka. Overall, I like it, nggak pernah kecewa sama produk Cow Brand. Next time pingin cobain produk Cow Brand lainnya. ^^

You Might Also Like

3 comments