OYA Signature Body Shaping

Hi everyone~ Beberapa waktu lalu aku sudah mensharing pengalamanku mencoba face contour di OYA Clinics, nah sekarang aku akan sharing pengalaman aku mencoba body shaping treatment di OYA Clinics ♥


OYA Clinics, Menteng


treatment room

nah untuk Oya Signature Body Shaping ini ada 2 sesi gitu, jadi ada 3 mesin yang digunakan
Yang pertama adalah Cavitation
Adalah metode yang aman dan modern, diciptakan untuk mengatasi sel-sel lemak dan cellulite yang membandel. Efek cavitation dari gelombang ultrasound menghancurkan sel-sel lemak yang mengeras, mengkonversi senyawa lemak padat dan membuang melalui system getah benih.
Pertama diaplikasikan oil gitu terus pengaplikasian alatnya yang berasa cukup panas terus dibersihkan


alat kedua yang digunakan (Microcurrent)
metode yang terbukti secara klinis bekerja akurat pada lapisan lemak di bawah permukaan kulit, memicu produksi enzim pembakaran lemak secara alami, yang merupakan kunci efektif dalam pengurangan berat badan dengan cepat. Treatment ini dapat membentuk tubuh dengan menstimulasi otot.

Nah ini yang harus siap mental sih, antara yang nggak tahan geli atau juga nggak tahan sakit. Kalau microcurrent ini 2x digunakan, tahap kedua saat treatment pertama dan tahap pertama saat treatment kedua


pengaplikasian OYA Signature Cream untuk membakar lemak


to be honest ini bakal berasa sakit kayak kesterum dan katanya juga berasa geli buat yang sensitif


yep! beauty is pain emang benar sih


terakhir RF Treatment


Metode ini untuk mengurangi selulit dan mengencangkan kulit dengan menstimulasi produksi kolagen. Treatment yang aman dan efektif dengan hasil yang luar biasa dan rasa tidak nyaman yang minimal selama treatment. Mengencangkan dan mengembalikan kekenyalan kulit. 


nah sebelum penggunaan alat RF, diaplikasikan terlebih dahulu Ultrasound gel

total penurunan lingkar pinggang setelah aku menjalani Body Shaping di OYA Clinics ini sebanyak 7 cm (NOTE : 7 cm ini bukan di 1 titik pinggang yah jadi ditandain gitu di pinggang bagian atas, diatas pusar dan dibawah pusar, nah di tiap titik ini sekitar 2 cm untuk 2x treatment). 

jadi setelah treatment pertama aku turun 1 cm (disatu titik pinggang yang diukur dari total 3 titik seperti ilustrasi foto dibawah ini)


3 titik pinggang yang ditandai saat treatment Oya Body Shaping

nah saat treament kedua ini baru turun masing-masing 2 cm di tiap titik jadi total memang 7 cm tapi bukan dipinggang kamu langsung turun 7 cm di satu titik (kalau gitu nggak ada yang mau olahraga :P)

Setelah treatment kedua aku baru berasa lebih langsung sih hasilnya rok yang aku digunakan berasa nggak ngepas banget di aku 


voucher OYA Body Shaping kalau yang kamu penasaran dan pingin cobain treatmentnya! Siapa tahu hasilnya memuaskan di kamu ♥

oh iya kalau kamu yang penasaran bisa tanya aku by email ya (soalnya banyak yang tanya karena lihat di IG-ku ^^)

You Might Also Like

1 comments