Be Confident with Beautiful & Healthy Skin with Redwin Sorbolene Moisturiser

Hi semuanya~ Kali ini aku akan mensharing pengalamanku dalam menggunakan sebuah produk perawatan kulit. Sebelumnya aku sharing sedikit dulu mengenai apa sih yang menjadi alasanku mulai memperhatikan perawatan tubuh?

Jujur aku berasa cuaca di Jakarta yang bener-bener makin nggak tentu, yang super panas banget di siang hari ditambah lagi aktivitas aku di dalam ruangan ber-AC terus aku merasa kulitku bertambah kering. Bertambahnya umur apalagi kalau sebenarnya sudah kepala 2 harus mulai memperhatikan perawatan tubuh yang aku.

Berasa sih akhir-akhir ini kulitku keringnya makin parah dan pernah suatu ketika aku telapak tanganku jadi yang bener-benar kering yang dari halus jadi berasa agak kasar dan bikin aku benar-benar panik dan jadi semakin termotivasi untuk rutin merawat kelembaban kulit ♥
Nah pas banget saat aku termotivasi untuk memiliki kulit yang lebih indah lagi, aku mencoba menggunakan Redwin Sorbolene Moisturiser




Redwin Sorbolene Moisturiser

"pelembab Sorbolene mengandung vitamin E, 10% Glycerine & Sorbitol"
untuk vitamin E pastinya sudah banyak yang tahu kalau vitamin E memiliki banyak manfaat untuk kulit terutama mencegah dari penuaan.

Untuk Glycerine sendiri saat kamu googling kamu akan menemukan banyak artikel mengenai beraneka ragam manfaat Glycerine, apa sih Glycerine?
Glycerine merupakan organic compound composed of carbon, oxygen and hydrogen

sedangkan Sorbitol sendiri memiliki manfaat yang dapat digunakan dalam berbagai macam produk kulit karena mempertahankan kelembaban, mengentalkan tekstur produk dan membantu produk didistribusikan dengan mudah pada kulit.


produk ini memenangkan award dari Women's Health lho!
untuk yang kemasan tube ini berisi 100 gram
tersedia juga kemasan botol pump 500ml, jadi untuk yang tube ini pas banget untuk dibawa saat berpergian maupun travelling


bagian belakang tubenya


one of the most important things from this product, paraben free!


ingredients
oh iya produk-produk Redwin ini made in Australia



keterangan produknya dalam bahasa Indonesia


tubenya saat masih baru masih tersegel jadi harus dicabut dulu segelnya


warna dari Redwin Sorbolene Moisturisernya ini putih dan ada aromanya yang lembut banget tapi tidak mencolok


tekstur dari Redwin Sorbolene Moisturisernya ini sendiri lebih mirip ke lotion, tidak terlalu padat


swatch


saat aku aplikasikan pada tanganku

Yang buat aku suka dengan produk ini adalah biarpun benar-benar bikin kulit jadi lebih moist dan lembab, kulitku juga berasa lebih kenyal. Selain itu juga setelah pengaplikasiannya ini relatif cepat juga menyerap ke dalam kulitnya dan tahan sekitar 5-6 jam. Packaging tubenya mudah untuk dibawa-bawa dan aman nggak takut pecah atau bocor atau gimana-gimana jadi nggak takut untuk dibawa sehari-hari saat beraktivitas. Sudah hampir 2 minggu belakangan ini aku bawa Redwin Sorbolene Moisturisernya ini di dalam tas yang aku bawa ke kampus bersamaan dengan face mist (emang 1 badan berkulit kering :P) Worth to try banget kalau kamu punya misi untuk memiliki kulit yang sehat dan indah dari Redwin Sorbolene ^^

More info? Kamu bisa visit FB Page Redwin Indonesia
CLICK HERE : Redwin Indonesia


You Might Also Like

1 comments