Disney Princess Zombie Halloween Make Up Collaboration - Princess Mulan

Hiiiii!! *nada horor* kali ini aku mau share make up collaboration aku bertemakan Disney Princess Zombie dalam rangka meyambut Halloween. Jadi aku berkolaborasi bersama beauty blogger- beauty blogger Indonesia untuk membuat versi zombie-nya pokoknya seremnya deh dari princess-princess Disney. Nah Disney Princess yang menjadi inspirasiku adalah Mulan.




Disney Zombie Princess Makeup 
Dila sebagai Princess Elsa
Feegy sebagai Princess Jasmine
Jesslyn (ME ♥) sebagai Princess Mulan
Kania sebagai Princess Aurora
Putri sebagai Princess Snow White


Princess Mulan yang menjadi inspirasinya aku recreate dalam versi zombie



Princess Mulan Zombie version (no aksesoris karena zombie nggak ada yang pakai aksesoris LOL :P)


close up


close up


close up

To be honest ini pertama kalinya aku membuat makeup yang horor, nggak pernah berani juga karena aku sebenarnya anti sama yang horor-horor gitu >.<

Nah karena masih pemula, aku nggak menggunakan latex atau wax, cuma pakai yang ada di rumah aja lho, yang aku gunakan :
- tissue
- eyelash glue
- eyeshadow merah (Aritaum Mono Eyes)
- eyehadow Navy (Bobbi Brown Navy)

untuk efek darahnya aku cuma menggunakan Color Bucket Lip Flash Jam yang no #9 Blackberry Jam (ini lagi jadi favoritku banget >.<)

You Might Also Like

2 comments