Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover, The New Generation of Eye Makeup Remover


Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover hadir untuk menjawab kebutuhan pembersih makeup mata dengan perpaduan micellar water yang rasanya sudah menjadi produk pembersih yang wajib dimiliki oleh setiap pecinta makeup. Bersama Beauty Journal, Corine de Farme baru saja meluncurkan produk terbarunya yaitu Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover.


acara launchingnya bertemakan (Eye) Love Micellar, You'll Love It Too!


Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover
FYI, semua produk Corine de Farme itu masih import dari Perancis ya.


Mira Monika, Editor in Chief Beauty Journal memberikan sambutan untuk para Sociolla Blogger Network
*she's gorgeous as always*


perwakilan dari Sarbec Laboratories Indonesia menjelaskan sedikit tentang Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover ini


Lyla juga menceritaka pengalamannya mencoba Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover yang sudah dipakainya karena eye makeup merupakan bagian makeup terpenting bagi Lyla.


Tyna Mirdad juga menceritakan pengalamannya menggunakan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover dan excited banget pas dengar penjelasannya dari Ibu Tini.
Jadi yang membedakan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover dengan eye makeup remover lainnya yang pasti perpaduannya dengan micellar water dengan remover oil dan karena teknologi micelle tersebut bisa mengikat remover oil lebih baik dan juga pastinya sisa makeup dan minyak di area wajah dengan  makeup yang ingin dibersihkan.
Kandungan ekstrak Cornflower dan arginin juga berfungsi untuk menguatkan bulu mata, jadi nggak perlu takut pakai mascara karena saat pembersihan dengan Corine De Farme Micellar Eye Makeup Remover ini kamu juga sekaligus merawat helaian bulu mata kamu.


Tyna juga mempraktekan caranya membersihkan eye makeupnya lho!


kemudian ada face painting demo


ini hasilnya dan ternyata ada challenge gitu para blogger dibagi per grup untuk membuat face painting juga!


nuansanya biru dan putih sesuai dengan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover


nah jadi dipersiapkan model per grup dan ini before face paint


proses face paintingnya, kalau di kelompokku temany terinspirasi dari Cornflower yang terkandung di Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover


tadaaa!! effort berenam (dan mejanya udah berantakan * baby breath dekorasinya dijadiin hiasan di rambut*


terus ini bener-bener yang bikin aku amazed sama Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover, karena face paint yang notabene tebel banget bisa cepet ilang dan bersih dengan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover!


pulangnya aku mendapatkan My Beauty Box dari Corine de Farme yang guede banget


ini isinyaaa


nah ini nih yang bikin aku nggak sabar coba pakai di rumah Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover


seperti yang aku bilang diatas, produk Corine de Farme semua diproduksi di Perancis tidak terkecuali Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover ini


dan buat para pengguna soft lenses nggak usah khawatir Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover bisa kamu gunakan juga, jadi pembersih makeup yang aman untuk pengguna soft lenses atau contact lenses


informasi di bagian belakang box kemasannya


ingredientsnya di bagian bawah boxnya dan tidak mengandung paraben


untuk Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover expirednya kamu bisa cek dibagian bawah boxnya dekat dengan barcodenya 


karena ukurannya ini pas 100 ml nggak usah khawatir kamu bisa bawa pas travelling dan aku suka karena botolnya ini slim nggak bulky jadi nggak makan tempat di dalam makeup pouch.


ini saat aku mengkocok Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover supaya remover oil dan micelle waternya bercampur


nah ini setelah aku kocok Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover, kelihatan kan jadi nyatu gitu.


flip cap yang nggak bikin ribet dan nggak takut bocor + nggak ribet juga jadi pas bersihin makeup kan tangan jadi kotor kalau botolnya ini yang didesain diputar saat dibuka kan bikin ribet tapi karena flip cap jadi mudah dan cepat! I like!


kemudian ini saat aku membersihkan makeup dengan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover, ini ada matte lipstick, eyeliner, eyeshadow


setelah aku tuang di kapas aku diamkan dulu kayak di kompres sekitar 10 detik


lalu aku swipes beberapa kali dan sisa makeup semuanya terangkat!!! bahkan matte lipstick!

Aku jatuh hati dengan Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover karena kelihatan banget mereka prepare semuanya dari segi packaging yang travel friendly sampai formulanya Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover yang menggabungkan Micelle Water dengan remover oil sehingga jujur kalau aku lagi males, aku gunakan juga untuk membersihkan wajah dan berasa lebih bersih tanpa membuat wajah menjadi kering. Aromanya juga light banget dan karena nggak ada kandungan fragrancenya Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover bisa digunakan untuk yang memiliki kulit atau area mata yang sensitif. 
Terus ini oilnya berasa lembut gitu aku rasa karena kandungan cornflower extract di Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover, jadi pas membersihkan mascara ini bulumataku nggak ada yang rontok padahal aku menggunakan mascara waterproof yang boleh dibilang strong. Love love Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover deh!

Kalau kamu langsung pingin beli Corine de Farme Micellar Eye Makeup Remover ini available di Sociolla.com dengan harga IDR 115.000

You Might Also Like

1 comments