Park Bom Makeup Inspired + Style for MuiMiu Style Giveaway

Annyeong Haseyo! * sorry kalau wrong spelling* Kali ini aku ingin memposting untuk Giveaway yang aku ikuti. Giveawaynya diadain oleh cc Mui from Muimiu Beauty Style ( thanks c :* )

Dan untuk hadiahnya............
2 TIKET BIG BANG ALIVE WORLD TOUR CONCERT in Jakarta!!!



Oh My God!! Ga cuma 1 tapi 2 lhoo! Jadi ada temen untuk nonton konsernya (so kind c Mui)
I love BIG BANG!!!  Pingin banget liat Big Bang perform di depan mata kepala sendiri! Pingin lihat T.O.P ma Seung Ri + Sexy Tae Yang LOL (bayangin Tae Yang nyanyi I Need a Girl bisa-bisa ngeces kali) *ngiler banget*Bayanginnya aja udah heboh sendiri. *gyaaaaa*
Karena G-Dragon juga ada album solonya yang baru, aku pingin juga liat dia nyanyi One of a Kind sama penasaran kalau di konser liriknya yang disensor di MVnya itu bakal gimana ya, hehhehe

Nah untuk bisa dapetin tiket konser Big Bang, aku akan meng-create my K-Pop makeup & Style.
I'm YG Family bias!!
I'm a Blackjack,so aku akan men-create Park Bom unnie makeup & Style!
Why Park Bom unnie?? Karena I suka banget suaranya yang khas, memang sih suara member-member 2NE1 punya ciri khasnya masing-masing, bisa bedain deh suaranya siapa, tapi bener-bener suara Park Bom unnie khas banget!! Really Love it!! Stylenya unnie yang satu ini yang paling feminine di antara member 2NE1 lainnya. *That's why I love 2NE1, punya style yang khas, not too girly tapi keren banget*

Oke back to the giveaway, kalau suruh aku ngomongin soal K-Pop aku ga bakal bisa stop...
Aku akan men-create looknya Park Bom unnie di MV I Am The Best *my favorite song*





Park Bom- I Am The Best




Park Bom unnie hair style



style rambutku mirip dengan Park Bom unnie lho! :P
biasanya lurus dengan poni rata :)


with flash

__zoom-zoom__




Yang aku pakai untuk look ini :
- Lancome Teint Miracle
- Etude House Proof 10 Eye Primer
- NYX Jumbo Eye Pencil "Milk"
- Sleek Oh So Special "Glitz & Noir"
- Dolly Wink Liquid Eyeliner
- NYX Slide On Pencil "Jet Black"
- Innisfree Eco Dual Tear Drop Liner
- Etude House Aloha V-Line Slim Maker
- e.l.f  Studio Blush
- Maybelline Baby Lips
- Tony Moly Tony Tint
- Etude House Fresh Cherry Tint
- Etude House Color Me Nude Lip Concealer
- Peri Pera Wonder Kiss Gloss
- Rhinestone

Member Girlband di Korea juga terkenal dengan nail artnya, disini aku aku men-create "Red French Manicure" nya Park Bom unnie




__zoom-zoom__



aku pakai :
- Sally Hansen Hard as Nails Hardener
- Etude House LUCIDarling Nails
- The Skinfood Nail Vita Top Coat

Untuk style, Park Bom unnie sering banget pakai LBD "Little Black Dress" yang pasti mamerin kakinya yang jenjang *di Korea Park Bom unnie terkenal dengan badannya yang bagus +kakinya yang jenjang*




Untuk fashion stylenya bener-bener aku ga pede banget, Park Bom unnie menurutku itu Bagel girl! *Baby faces with glamourous figures" aku endut + temben, kaki juga ga panjang, boro-boro jenjang jadi ga bener-bener mirip ya stylenya, ga mungkin aku pakai bodycon dress yang kayak unnie satu ini pakai  :'(


Sebenernya, aku siapin konsep untuk ikutin Giveaway ini, pengen foto outdoor, tapi karena neneknya BF aku meninggal, jadi ga ada yang bisa fotoin pas weekend, banyak banget halangannya, sampai udah patah semangat ada aja sih rintangannya mau ikut giveawaynya ci Mui :'(

I really hope I can watch Big Bang concert!!
Kalau bisa nonton, langsung cari atributnya *siap perang*

Mau ikut giveawaynya?? CLICK HERE

You Might Also Like

10 comments

  1. hihihihi baguuus ^_^

    sampe hairstylenya pun mirip :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks a lot dear >.<

      wish me luck ^^

      Delete
  2. Replies
    1. thanks a lot c vee >.<

      wish me luck ^^

      Delete
  3. Replies
    1. thanks a lot dear >.<

      wish me luck ^^

      Delete
  4. Replies
    1. thanks a lot dear ^^

      wish me luck ya
      <3 Big Bang
      hihihi

      Delete
  5. make upnya bagus! mirip banget sama Park Bom!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks a lot c shella :)
      tapi tetep ci shella yang jago makeupnya >.<
      wish me luck
      hehehe

      Delete