The Face Shop Lovely ME:EX Nail in GR501

Mint Lover?? If you are, you must try this nail polish from The Face Shop!
Sebelumnya, aku sudah pernah review Nail Polish dari The Face Shop yang satu ini, tapi yang warnanya nude gitu, nah sekarang aku akan mereview yang mint <3
Karena lagi kumel banget kukuku *sejak kuliah kurang perhatian kukuku :'(* terus besok aku mau ke Pensi sekolahku dulu, aku pengen pakai nail polish yang keliatan tapi ga shocking, jadi aku putusin untuk pakai TFS Lovely ME:EX Nail yang shade GR501


penampakannya


di kukuku
*maaf masih belepotan belum aku rapiin tapi sudah ku foto*

Ga ada yang berubah sama TFS Lovely ME:EX Nail, tetap lama kering, bener-bener aku mesti nonton drama Korea (I'm K-Drama Junkies since elementary LOLOL) soalnya kalau nonton itu baru aku bisa benar-benar diam ga gerak, sama gampang kentalnya itu lho x_x.
Kalau udah rada kental jadi belepotan pakainya terus lem biru *lempar beli baru*. Kalau tinggal di Korea sih enak cuma 1000 won, masih lebih mahal air mineral katanya daripada kutek ini (ga usah minum beli kutek aja, hahahaha)

PROS :
- Gampang dicari (Available at The Face Shop in Indonesia)
- Harga Terjangkau
- Warnanya bagus-bagus bikin pingin punya semua warnanya >.<

CONS :
- Lamaaaa kering
- Terlalu simple untuk packagingnya nail polish from Korea

RATING : 3.7/5

REPURCHASE : Kalau ketemu nail polish yang warnanya sama pindah ke lain hati :P

You Might Also Like

8 comments