Jealousness Waterproof Eyeliner Liquid in BKS-I (Sponsored)

Udah pada tahu brand Jealousness?? Brand kosmetik asal Taiwan ini hadir di Indonesia sekarang. Mungkin masih banyak yang awam sama brand-brand kosmetik Taiwan ( kebanyakan pada carinya kosmetik asal Korea dan Jepang )

Nah beberapa minggu yang lalu Jealousness Indonesia berbaik hati mengirimkan aku produknya untuk kureview. Aku dikirimi Waterproof Eyeliner Liquid ^^


Jealousness Waterproof Eyeliner Liquid ada 2 jenis applicator & 2 jenis warnanya
Applicatornya ada yang berbentuk seperti spidol & brush *felt tip maybe :P*
Warnanya sendiri hanya ada hitam tapi ada smoked black yang matte & diamond black (glittery)

Nah sekarang reviewnya ^^


paketnya sampai ke rumahku ^^


isinya Jealousness Waterproof Eyeliner in BKS-I
* kesan pertama lihat dusnya itu cute ^^ because I love pink terus simple tapi girly LOL*


ada gantungannya gitu di boxnya *cute cute cute* gyaa >.<


sisi belakang boxnya


__zoom-zoom__
Ingredientsnya *untung bahasa Inggris LOL


sisi kanan dusnya ga tau ini keterangan apa diriku tak bisa mandarin :'( *nyesel napa dulu ga rajin les*


gantungannya





dijelasin cara pemakaiannya ^^


Jealousness Waterproof Eyeliner Liquid \(^^)/
tapi packagingnya menurutku too simple dibanding dengan boxnya :(


I got BKS-I


applicatornya, menurutku cocok untuk pemula soalnya ga bandel kalau applicator yang seperti spidol begini, gampang pemakaiannya <3 it!


swatch-swatch


day light


room light
(Nah ini eyeliner yang kupakai di comparison sebelumnya => HERE)

Menurutku eyeliner ini oke banget secara mutunya oke di aku *aku selalu pakai eye primer sebelum menggunakan produk apapun* waterproof & smudgeproof (kalau diatas 5 jam-an mulai smudge tapi kalau kucek-kucek matanya kencang dan smudgenya juga ga bikin mata panda, jadi lebih jadi serbuk-serbuk gitu) applicatornya juga gampang dipakai, recommended buat yang belajar pakai liquid eyeliner. Biarpun staying powernya oke, tapi gampang dibersihinnya jadi ga usah takut ada yang kesisa di mata. Overall, I love this eyeliner!

PROS :
- Waterproof & Smudgeproof
- Easy to remove
- Affordable Price (Because it's quality)
- Easy to use
- Cute box LOL

CONS :
- Not travel-friendly
- Simple packaging

RATING : 4.6/5

REPURCHASE : Maybe ;)

Nah mau tahu produk-produk Jealousness lainnya??
Jealousness Indonesia Fan Page => CLICK HERE

Atau mau langsung beli produk-produk Jealousness??
bisa dibeli di LAZADA => CLICK HERE

Thanks Jealousness Indonesia ^^

You Might Also Like

13 comments

  1. waaaw brand taiwan! Jarang bgt sih saya pake brand taiwan. tp yang ini cuuute bgt! packagingnya juga lucu banget, itu something yang ngegantung2 diluar packagingnya bener2 bikin pengen beli >o<

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang bikin cute banget yg ngegantung diluar ^^
      ayo c dibeli ga bikin kecewa koq linernya :D

      Delete
  2. Packagingnya menggoda~ *pink lover* ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayoo shasha diveli *menebar racun* LOL

      Delete
  3. boxnya lucuuuuuu! XD
    anyway, knapa kok nggak travel friendly?

    a new follower here~ XD xoxo!
    carolinelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku sukanya yang kayak dolly wink ga rbet langsung pakai yang bentuknya sperti pen gtu,hehehe

      thanks for following me dear ^^

      Delete
  4. This looks great on you and I actually like the packaging! Lovely. Great review!

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ^^
      I also like the packaging, cute >.<

      Delete
  5. aw...the packaging so cute...love it, and the eyeliner is waterproof too...nice..:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. thanks dear ^^
      tapi kalau keringetan parahh banget sampai yg udah ky mau mndi sentuh dikit aja pakai tangan jadi a little bit smudge
      tapi ga mungkin keringetan gtu lg sih :P

      Delete
  6. lucu sekali cee pink pink gitu , boleh tau beli dimana ini
    wonderfullstraycat.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba kmu liat diatas deh ada aku taro linknya untuk lgsg order di lazada koq say :)
      atau kmu bisa langsung visit fan page Jealousnessnya
      kalau mau order bsa aku bantu ^^

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete