Shop Hello Kitty products!

Aku sudah lihat produk Vivelle dengan kemasan Hello Kitty yang super cute sejak bulan Juli, pas hari aku ulang tahun. *inget banget gara-gara lagi jalan" mau dinner LOL* cuma waktu lihat antibacterial body washnya, tapi karena buru-buru aku ditarik my BF jadi ga bisa cium" wanginya.

Nah belakangan ini aku lihat ada hand sanitizer & antibacterial soapnya. *super cute!*
Terus pas pulang kuliah iseng-iseng nemuin standnya Hello Kitty, langsung samperin & comot sana comot sini *pengen bawa standnya pulang soalnya ada boneka Hello Kitty nya LOL*

Pilih-pilih akhirnya aku belanja ini...


yang aku beli :

Hello Kitty Chiyo UV Whitening Body Lotion
Hello Kitty Michie Antibacterial Hand Sanitizer
Hello Kitty Yoshi Antibacterial Hand Sanitizer

Karena lagi ada promo, ada lucky draw setiap pembelanjaan IDR 25.000, tapi aku minta SA nya mau sabun Hello Kitty-nya aja, biarpun bisa aja dapat produk Vivelle yang harganya lebih mahal. 

Aku pilih giftnya :
Hello Kitty Izumi Antibacterial Soap

Aku lihat ada sample-sample, terus aku tanya sama SA nya itu apa, itu free sample & aku dikasi 4 sachet Hello Kitty Antibacterial Body Wash *baiknya*

I'll review soon yaa! :*

You Might Also Like

10 comments

  1. lucuuu. btw, hand sanitizernya harganya berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma sekitar 7000an deh, aku ga tanya harga satuannya comot" aja saking lucunya :P

      Delete
  2. aiiih .. lokasi km dimana say?

    di denpasar nampaknya belum ada :(

    mana itu anti bac nya mirip punya bbw pula .. *mupeng*

    sweetvanillascent.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku di jakarta :)
      coba mungkin nanti masuk di drugstore dulu say ky guardian gitu, pertama kali aku liatnya di guardian ;)
      antibacnya lbh gede dari bbw cuma beda jauh ma bbw :P
      already follow you dear ;)
      folback yaa ^^

      Delete
  3. Kmu beli dimana dijakartanya dear? di guardian cuma ada body wash n lotionnya aku liat..
    itu lengkap banget pny kmu.. info ya,,
    thanks

    already follow u,,
    please come visit n follow my blog too,,
    thanks
    pinkiisprincess.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku beli pas ada stand hello kittyny dear mggu kmrn d CL
      skg udah ga ada :)
      tapi aku liat dmna" udh lengkap koq
      kmu emg lokasiny dmna??
      GFC mu apa dear?? :)

      Delete
  4. Aih, cute ya packagingnya. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya fel >.<
      hihihi
      beli bener" gara" kemasannya ni aku LOl

      Delete
  5. yang item itu body lotion ya?
    what a cute packaging!! o(^^)o

    new follower here,, please kindly follow me back if you don't mind ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. yup body lotion say ^^
      ada 3 varian gtu ada yg item ini,pink n kuning (kata SPGnya yg kuning buat kulit kering)

      udah kufollow blogmu ya dear ^^
      so tempting matte lipstick collectionmu >.<

      Delete