Beauty Blogger Weight Loss Challenge with WRP : Education from Nutri Food

Hello semuanya~ Aku terpilih sebagai salah satu blogger yang mengikuti program Weight Loss Challenge bersama WRP dengan beauty blogger lainnya *thank you WRP*. Seneng banget dapat kesempatan untuk Challenge ini karena as you can see, I'm fat. Program diet ini pasti bisa membantu banget makanya aku ikutan daftar hihi. Jadi pada tanggal 8 Februari aku mengunjungi kantor Nutri Food di daerah Pulo Gadung untuk menjalani berbagai aktivitas dalam sehari penuh lho :P

Pertama-tama saat sampai ke kantor PT. Nutri Food, aku langsung mengukur komposisi massa tubuhku, jadi bisa terlihat komposisi lemak, air maupun otot yang ada di tubuhku *yang pasti lemaknya banyak lol*


mengukur massa tubuh dengan InBody (nama alatnya)
Hasil dari alat ini komplit banget lho, karena hasilnya nggak cuma total lemak maupun otonya tapi ada juga rinciannya seperti lemak di perut, kaki, tangan dan lain-lain. 

Nah setelah mengukur massa tubuh, para beauty bloggers dia ajak untuk berkeliling kantor Nutri Food.


Perpustakaan yang asik banget, lesehan + ada bantal-bantal bisa santai-santai sambil baca *asik-asik*
sama perpustakaan kampus aja tempat baca di kantor Nutri Food ini jauhhhhhh lebih bagus + nyaman, kalau kampus gini sih betah di perpusnya LOL


Ada juga ruang musik lho! *cuma pas mau ditunjukkin dikunci*
Jadi para pegawai Nutri Food bisa melepas penat sambil bermain musik untuk yang hobi :P


Tong sampahnya juga terbagi-bagi menurut jenis sampahnya


foto-foto yang bebas diletakkan oleh pegawai di Nutri Food *so fun, bisa pasang foto jalan-jalan bareng temen kantor*


gym center!


ada tempat buat duduk-duduk santai ngopi atau nge-teh ihiiy


kalau biasanya kantor sekat-sekat tertutup nah kalau kantornya Nutri Food ini beda banget, berbentuk lingkaran jadi lebih terbuka. Tempat duduknya juga bebas dan bisa pindah-pindah tiap harinya lho.


Cute! Ada ikannya hihi


kantor lainnya



tea time sambil mendengarkan edukasi yang diberikan


Ms. Astri perwakilan dari Nutrifood Research Center menjelaskan makna diet itu sendiri dan berbagai macam hal lainnya seputar pola makan dll


Annice - Brand Manager WRP 
cantik + slim banget >.<


edukasinya asik banget, jadi sambil sharing pengalaman diet *diet ciptaan sendiri lol*

Setelah edukasi, kami semua di makeup untuk di foto





amat sangat kaku nih lol


my first Pony Tail since a long long time ago LOL
*thank you Neni udah fotoin hihi*


tiap blogger menjalani interview, kesan-kesan setelah beraktivitas di kantor Nutri Food dan berbagai hal lainnya :P

Nggak berasa sudah siang dan waktunya makan siang, kami makan siang bersama Annice & Ms. Astri



hmmm, banyak sayurnya *I hate vegetables*


Setelah lunch kami berangkat ke WRP Diet Center di Mall Kelapa Gading 2


WRP Diet Center di MKG 2 *oke buta MKG*



produk lotion dari WRP 


alat untuk mengukur jumlah kalori saat beraktivitas 


produk-produk WRP



ruang konsultasi dan juga alat untuk mengukur komposisi dan massa tubuh

Setelah lihat-lihat kami lalu pindah ke WRP Diet Center di MKG 5

Pertama-tama yang paling menarik hati


pastiiiiiii foto ini ada di setiap blog blogger yang ikutan Weight Loss Challenge, hihi
cantiknya kelewatan, bikin suasana WRP Diet Center MKG 5 jadi lebih nyaman dan relaxing banget, nggak berasa banget kalau masih ada di dalam kawasan Mall


ruang konsultasi yang di di WRP Diet Center MKG 5


finally, group photo <3


ruang treatment yang ada di WRP Diet Center MKG 5, as you can see nyaman banget


tiap ruangan yang ada terbagi-bagi atas jenis alat yang ada di ruangan tersebut
*kalau ditinggal sendiri dijamin tidur pulas hihi*

Di ruang terakhir, kami mendapatkan kesempatan untuk mencoba Hydra Facial Treament


Tia saat dibersihkan eye makeupnya 


Thea saat sedang dibersihkan makeupnya

Setelah mencoba Hydra Facial, aktivitas kami bersama WRP usai, seru seharian dari pagi sampai sore. Tapi nggak sampai di situ aja, artinya Weight Loss Challenge dimulai, apa aja sih yang aku lakukan dalam Weight Loss Challenge? Tunggu post berikutnya atau kalau kamu penasaran bisa lihat di IG-ku : jesslynlyne #BloggerWeightlossChallenge


You Might Also Like

1 comments