Palmolive Aroma Therapy Morning Tonic Shower Gel

Hello~ Kali ini aku akan mereview sebuah Shower Gel dari Palmolive. Nama Shower Gelnya menarik untukku, aroma therapy + morning tonic, jadi aku pikir pasti yang segar-segar hihi.
Oke tanpa basa-basi langsung ke reviewnya ya ^^


Palmolive Aroma Therapy Morning Tonic Shower Gel
mengandung Tangerine Essential Oil & Lemongrass Extract


packagingnya yang mudah di genggam oleh tangan


keterangan di belakang kemasannya
produk satu ini masih di Thailand dan berisi 250 ml


dibagian bawahnya ada tanggal produksinya
jangan anggap remeh lho tanggal produksi maupun expired, karena ini jadi penentu apakah produk tersebut layak dan aman untuk digunakan


tutupnya berbentuk flip cap
enak dan nggak ribet


penampakannya si Palmolive Aroma Therapy Morning Tonic Shower Gel ini
warnanya hijau muda transparan
aromanya sendiri berasa banget tangerine dan serai (lemongrass) nya tapi nggak menusuk


busa yang dihasilkan cukup banyak ^^


Aku suka sama aromanya yang refreshing banget apalagi di pagi hari saat masih setengah melek jadi seger dan aromanya nggak mencolok. Shower Gel ini juga melembabkan kulitku, tapi agak sedikit berasa lengket setelah mandi, sebenarnya itu tanda yang bagus sih berarti melembabkan tapi aku kurang suka yang lengket-lengket gitu, harganya juga affordable cuma sekitar IDR 20.000 untuk yang ukuran 250 ml seperti ini. Kemasannya juga enak digenggam jadi nggak gampang kepleset dari tangan. Oh iya aku saranin pake Shower Puff buat yang anti lengket-lengket. Aku lihat di drugstore Palmolive Aroma Therapy terdiri dari 3 varian, hijau si Morning Tonic, ungu si Absolute Relax dan merah si Sensual. Will I repurchase? Maybe nope, rasa lengketnya yang kurang aku suka sih, aku prefer body wash yang nggak berasa lengket tapi moist (banyak maunya hihi)


You Might Also Like

1 comments