Event Report : Shu Uemura Make Up Event " Find Your Ideal Glow" at Lotte Shopping Avenue

Hello semuanya, Jumat lalu aku mendapat kesempatan untuk menghadiri Make Up Event yang diselenggarakan oleh Shu Uemura di counter Lotte Shopping Avenue, sebelumnya beberapa bulan lalu aku menghadiri acara Bloggers Gathering saat peluncuran 6 Hearts Princess Exclusive Holiday Collections di tempat yang sama. CLICK >> HERE . Di Make Up Event ini, diperkenalkan juga produk terbaru dari Shu Uemura yaitu Shu Uemura Lightbulb UV Compact Foundation dan Calligraph : ink Eyeliner.


Shu Uemura Lightbulb UV Compact Foundation SPF 30 PA+++
ada sekitar 8 shade yang tersedia di counter Shu Uemura

Sponge dari Shu Uemura Lightbulb UV Compact Foundation ini berbeda lho, karena ada 2 sisi yang memiliki fungsinya masing-masing.


sisi sponge ada yang berwarna putih dan beige

Selain Shu Uemura Lightbulb UV Compact Foundation SPF 30 PA+++, produk terbaru lainnya



Calligraph : ink Eyeliner



Shu Uemura


macaron, mini burger and  mini cakes^^

sebelum memulai make up challengenya, dimulai dengan demo make up dengan menggunakan produk-produk tebaru Shu Uemura 



para beauty bloggers + customer Shu Uemura ^^


 lovely beauty bloggers <3


pertama-tama menggunakan Shu Uemura Lightbulb UV Compact Foundation SPF 30 PA+++


next giliran alis, menggunakan Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil
eyebrow pencil Shu Uemura ini berbeda dengan eyebrow pencil lainnya karena diserut mirip dengan pedang samurai


lanjut ke eye makeupnya menggunakan 6 Hearts Princess Full Pink Parallel Eyes & Cheek Palette


 last but not least, salah satu produk highlight dalam acara Shu Uemura Calligraph : ink Eyeliner
eyeliner ini bold banget, sekali swipe aja udah keluar banget warnanya oh iya kalau biasanya kita pakai eyeliner setelah menggunakan eyeshadow, eyeshadownya menempel di applicator eyelinernya yang membuat warna eyelinernya nggak keluar, tapi Shu Uemura sudah mengantisipasi agar hal tersebut nggak bakal terjadi saat menggunakan Calligraph : ink Eyeliner *awesomeeee*


final look dari samping


done ^^

Nah saatnya berkreasi menggunakan produk-produk Shu Uemura


membuat looknya di Shu Atelier





only use foundation, before point make up ^^


start from my face used Shu Uemura Lightbulb Foundation


I used Shu Uemura Hard Formula Eyebrow Pencil



langsung berkreasi menggunakan Calligraph : ink Eyeliner, aku suka banget karena eyelinernta ini sekali swipe warnanya udah keluar banget dan lumayan cepat lho keringnya


Setelah itu aku menggunakan Shu Uemura S Curler, aku sudah punya ini di rumah dan emang eyelash curler imut ini cocok banget untuk mata wanita Asia, apalagi yang sipit kayak aku, bisa menjangkau sampai bagian terdalam

Setelah eye makeup selesai aku menggunakan Shu Uemura Glow On Blush, OMG I'm totally in love with thier blusher, warnanya cantik-cantik banget and looks natural on my cheeks


Last touch for my lip, I use Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick + Gloss Unlimited

DONE ^^


me at Shu Uemura Lotte Sopping Avenue


yep, the power of make up *and the power of Calligraph : ink Eyeliner hihi*


zoom

nggak bakal ngelewatin 1 hal kalau ke event, foto bareng ^^



with fellow beauty bloggers ^^

oh iya kalau pingin liat look blogger lainnya, bisa kalian lihat di instagram Shu Uemura Indonesia @shuuemuraid  >> CLICK HERE dengan hashtag #ShuUemuraLotte
Shu Uemura Indonesia Facebook Page >> HERE
Shu Uemura Indonesia Twitter account >> HERE


You Might Also Like

1 comments