Introducing : Etude House Play 101 Pencil

Huuuuuaa~ oke pas buka web Etude House yang Korea hari ini heboh and excited sendiri, soalnya ada produk terbarunya yang bener-bener bikin ngiler berat, racun parah. Nama produknya adalah Play 101 Pencil.



Etude House Play 101 Pencil


Etude House Play 101 Pencil ada 50 shade dengan 5 jenis pencil yang berbeda warna maupun teksturnya, ada yang creamy, shimmer, glitter, matte dan glossy.

Etude House juga bekerja sama dengan Pony, beauty blogger dari Korea yang terkenal banget bahkan udah luncurin banyak bukunya ( I love her makeup so much )



semua look ini dibuat oleh Pony menggunakan Play 101 Pencil aja lho *sumpah tambah ngiler, tinggal pilih-pilih mau beli shade berapa aja lol*


Jadi Play 101 Pencil ini adalah makeup pencil multifungsi yang bisa kita gunakan di seluruh wajah. Bisa sebagai eyeliner, eyeshadow, lipstick, blusher, highlighter dan bahkan concealer.


for face : (dari atas ke bawah)
- sebagai concealer untuk menutupi jerawat atau conceal lainnya di area wajah bisa menggunakan shade #8
- untuk mencover area dark circles bisa menggunakan shade #7
- sebagai blusher sebenarnya untuk ini optional sih, tergantung masing-masing pingin gimana
- sebagai highlighter bisa menggunakan shade #6


for eyes : (dari atas ke bawah)
- untuk highlight browbone bisa menggunakan shade #6 (seperti tadi untuk menghighlight hidung) dan jika ingin menggunakan Play 101 Pencil ini sebagai eyebrow pencil bisa menggunakan shade #41 atau #42
-sebagai eyeshadow dan eyeliner sebenarnya untuk ini  juga optional sih, tergantung masing-masing pingin hasil atau warnanya lagi gimana


for lip :
untuk lip jelas sih bisa kita gunakan sebagai lip color pastinya, bisa untuk yang full lip atau mau yang gradasi.


Nah gimana? apakah sudah keracunan? apa udah siap order mau shade berapa aja?
me, udah tergoda parah tinggal corat coret order shade apa aja hihii

You Might Also Like

6 comments