Tinted Lip Balm in Cotton Candy (Sponsored)

Hello everyone~ Kali ini aku akan mereview salah satu produk terbaru dari Pretty Recipe, online shop di Instagram yang menjual berbagai macam produk homemade yang natural (CLICK HERE). Kali ini aku akan mereview Tinted Lip Balm-nya. Produk yang satu ini terbuat dari beeswax, natural oil, dan juga bahan yang food dan cosmetics grade.


Tinted Lip Balm nya terdiri 4 varian : (dari kiri ke kanan)
- Cotton Candy >> pink (yang akan aku review)
- Orange Slushee >> orange
- Red Butter Cookies >> red
- Tiramisu >> nude brown


Tinted Lip Balm in Cotton Candy


di atas boxnya ada sticker variannya


ukurannya saat dibandingkan dengan tangan


kemasannya berbentuk tube dengan label variannya





lubang dari kemasannya kecil, jadi memang harus diaplikasikan menggunakan jari atau lip brush


swatch (without flash)


swatch (with flash)


saat aku baur


on my lips

Menurutku mengenai Tinted Lip Balm in Cotton Candy ini, aku suka banget sama warnanya, kelihatan natural dan nggak kaget kalau dipakai sehar-hari. Staying powernya lumayan oke cuma harus agak banyak pakainya dan harus menggunakan tangan untuk mengaplikasikannya jadi harus pastiin kalau jari sudah bersih. Yang bikin beda lagi, aromanya enak tapi nggak seperti permen sih, lebih mirip seperti cream gitu dan kalau biasanya 1 tube itu isinya nggak penuh, ini 1 tube isinya full lho (nyehehehe pelit mode on :P ) dan bisa bertahan selama 1 tahun (di kemasannya tidak dicantumkan). Yang pasti bikin bibir berasa lebih moist juga, aku prefer pakai Tinted Lip Balm in Cotton Candy sehari-hari saat kuliah dibandingkan lip tint, soalnya nggak ribet sudah 2 in 1. Overall I like it!

Harga dari Tinted Lip Balm ini IDR 50.000

You can find it at :
Pretty Recipe Instagram >> @prettyrecipe
Email >> prettyrecipe@gmail.com 
BBM >> 28399712
Whatsapp or SMS >> 082211888292

You Might Also Like

4 comments