ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs (Sponsored)

Hello everyone~ Sudah pada tahu giveaway kolaborasi aku dengan Ayou Beauty? (Kalau belum bisa lihat di sini >> LYNE feat. AYOU Beauty Giveaway) salah satu hadiah giveaway adalah ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs. Aku sudah mereview hadiah lainnya yaitu Cosmetic Bag dari Armando Caruso, sekarang aku akan mereview Makeup Brush Set-nya.


ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs


bagian belakangnya, seperti dompet yah (pretty ^^)


saat aku genggam


tempat dari brush setnya ini dibukanya seperti ban pinggang


IMO, kalau dibukanya seperti ban pinggang, jadi lebih lembut dan nggak butuh tenaga seperti kalau tempatnya dibuka dengan kancing gitu


isinya terdiri dari 7 pcs brush yang teraneka ragam


ada plastik di tempat brushnya yang berguna untuk menutup brushnya, aku suka ini soalnya saat berpergian dan misalnya setelah menggunakan foundation brush, plastik ini melindungi brush-brush lainnya dan karena bahannya plastik gampang dibersihkan


semua brushnya 


terdiri dari 7 brush (KIRI-KANAN) :
- Powder Brush
- Blush / Bronzer Brush
- Foundation Brush
- Eyeshadow Brush
- Eyeliner Brush
- Multipurpose Brush (IMO ini eyebrow brush)
- Duo Eyebrow Comb & Brush

foto dan detail dari tiap brushnya


Powder Brush


detail brushnya
untuk powder brushnya bulunya memang nggak terlalu halus, dan setelah aku cuci ada rontok beberapa helai
untuk mengaplikasikan powdernya sendiri juga oke, baik untuk loose powder maupun compact, bisa menempel dengan baik di brushya


Blush / Bronzer Brush


detail brushnya
tekstur bulunya mirip dengan powder brush, nggak begitu halus tapi setelah aku cuci nggak rontok yang ini
aku suka banget sama Blush / Bronzer Brush-nya ini enak untuk shading dan bisa aku gunakan untuk menggunakan blusher dan highlight


Foundation Brush


detail brushnya
aku suka banget sama foundation brushnya, halus banget dan ukurannya pas untuk mengaplikasikan foundation di bagian yang biasanya lebih suka dijangkau dengan stippling brush
mudah dicucinya dan kondisinya tetap sama setelah dicuci


Eyeshadow Brush


detail brushnya
untuk Eyeshadow Brushnya ini tipe untuk mengaplikasikan eyeshadownya saja, kurang bisa untuk blending, mungkin untukku nggak gitu masalah karena brush set-nya ini untuk aku travelling jadi biasa makeup yang simple-simple aja
setelah dicuci brushnya kembali ke keadaan semula


Eyeliner Brush


detail brushnya
untuk brushnya yang satu ini, aku lebih menggunakannya sebagai lip brush karena kalau untuk mengaplikasikan eyeliner bagian ujung brushnya menurutku masih sedikit tebal dan biasanya aku lebih memilih untuk menggunakan applicator yang ada dalam liquid linerku
setelah dicuci brushnya kembali ke keadaan semula


Multipurpose Brush
(my favorite from the set)


detail brushnya
aku menggunakan Multipurpose Brush ini sebagai brush untuk mengaplikasikan berbagai jenis eyebrow powder maupun yang cream dan oke banget hasilnya karena nggak bikin beleber
ukuran dari brushnya pas banget untuk mengaplikasikannya, mau yang flat eyebrow ala korea maupun yang brow arch
setelah dicuci brushnya kembali ke keadaan semula


Duo Eyebrow Comb & Brush


detail brush dan combnya
brushnya aku gunakan untuk merapikan eyebrow sebelum menggunakan eyebrow powder dan combnya aku gunakan untuk menyisir eyelashes setelah mengaplikasikan mascara
saat berpergian mungkin ini yang paling jarang aku pakai

Overall dari ketujuh brush yang terdapat pada ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs ini, aku paling suka dengan Multipurpose Brush-nya dan yang paling aku kurang suka adalah powder brushnya. Multipurposenya enak banget untuk eyebrow dan aku coba untuk eyeliner juga oke, dibersihinnya juga mudah dan biarpun untuk beberapa kali aku cuci tetap oke. Powder brushnya aku kurang suka karena ada beberapa helai bulunya yang rontok sih. Untuk overall brush set ini, I love it! Kalau berpergian sekarang aku bawa brush set dari Armando Caruso ini ^^

Mau mendapatkan ARMANDO CARUSO Makeup Brush Set Quilted Leather 7 pcs ini secara gratis? masih ada waktu untuk ikutan Lyne feat. AYOU Beauty Giveaway! siapa tahu kamu beruntung bisa memenangkan brush set ini. Oh iya ada 2 pemenang, 1 dari blog aku dan 1 dari Instagram aku @jesslynlyne lho!


Thank you AYOU Beauty ^^

AYOU BEAUTY WEBSITE : www.ayoubeauty.com
FB PAGE : AYOU Beauty
INSTAGRAM : @ayoubeauty
TWITTER : @AYOUBeauty

You Might Also Like

2 comments