Introducing : Etude House Princess Happy Ending Collections

Hello pretties~ Kali ini aku mau share lagi rangkaian produk terbaru dari Etude House. Mungkin ada yang bertanya-tanya kenapa sih aku suka post mengenai produk terbaru Etude House, karena menurutku konsep mereka lucu-lucu dan rasanya gatel kalau nggak share koleksi terbaru mereka.

Koleksi terbaru mereka bernama Princess Happy Ending yang terinspirasi dari princess-princess Disney.


Princess Happy Ending by Etude House & Disney

Ada 4 princess yang menjadi inspirasi Etude House untuk koleksi terbaru


- Snow White
- Cinderella
- Belle ( from Beauty and The Beast)
- Jasmine (from Aladdin)

Ada 6 jenis produk yang hadir dalam koleksi ini, mulai dari face dulu ya ^^


Princess Happy Ending Precious Mineral BB Cream


seperti produk-produk BB Cream lainnya dari Etude House, BB Cream terbaru ini hadir dalam 2 shade :
- N02 Light Beige
- W13 Natural Beige

kemudian ada juga blusher yang menurutku cantik banget >.<


Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher


box-nya berbentuk buku, pretty ^^


ada 2 shade :
- #1 Pink Rose
- #2 Coral Light Rose

kemudian untuk eye makeup


Princess Happy Ending Glitter Fairy Shadow
(cream eyeshadow)


ada 3 shade :
- #1 Pink Glass Slipper
- #2 The Magic Pumpkin
- #3 Evening Party

lanjut ke mascaranya, untuk packagingnya sendiri mirip dengan mascara-mascara Etude sebelumnya


Princess Happy Ending Lash Perm Proof Shockara


katanya mascara ini super waterproof

lanjut ke lipsticknya, untuk koleksi kali ini Etude hanya mengeluarkan 2 shade lipstick


Princess Happy Ending Lips


ada 2 shade :
#Apple Red (Snow White)
#Purple Rose (Belle)

last but not least, nail kit dari koleksi Princess Happy Ending


untuk nail kit-nya setiap princess punya "jatah" kitnya masing-masing


Snow White


Cinderella


Belle


Jasmine

So gimana? cantik-cantik banget kan?? *aaaaa*
nah tertarik dengan yang mana? kalau aku blusher, lipsticknya
how about you?

You Might Also Like

4 comments