Lucky Trendy More Soft Wash Brush (Sponsored)

Hello everyone~ Kali ini aku akan mereview produk lainnya dari Ayou Beauty yaitu LUCKY TRENDY More Soft Wash Brush. Produk satu ini merupakan face cleansing brush atau brush untuk mencuci muka. Kenapa mencuci muka lebih bagus menggunakan brush? Karena dengan mencuci muka menggunakan brush, selain wajah jadi bersih karena brush bisa mencapai ke bagian kulit lebih dalam (kalau menggunakan tangan hanya membersihkan permukaan kulit saja) dan membuat peredaran darah di wajah lebih lancar sehingga dapat menyerap skin care yang kita gunakan.


Lucky Trendy More Soft Wash Brush


More Soft Wash Brush dari Lucky Trendy ini packagingnya terbuat dari hard plastic jadi brushnya tidak mudah ketekanan dan berubah bentuk saat pengiriman 


bagian belakangnya (semua bahasa Jepang)


kalau pingin tahu produk Lucky Trendy lainnya bisa dilihat di www.lucky-co.co.jp
terus kalau tertarik tanya aja sama Ayou mengenai barang yang kamu inginkan (ramah-ramah kok semuanya)


about Lucky Trendy More Soft Wash Brush


brushnya saat pertama aku buka


saat aku bandingkan di tanganku


ada tali yang berguna sebagai hangernya 


permukaan brushnya datar dan ukurannya lebih kecil dari face cleansing brush lainnya tapi dengan ukurannya yang lebih kecil dapat lebih mudah juga untuk menjangkau bagian hidung


brushnya halus banget lho >.<

Setelah cukup lama menggunakan More Soft Wash Brush ini, yang aku rasakan wajah berasa lebih bersih dan segar segar dibandingkan saat aku mencuci muka dengan menggunakan tangan. Memang sih karena ukuran brushnya nggak gitu besar jadi lebih lama cuci mukanya tapi jadi senang karena brushnya halus jadi cuci mukanya jadi lebih lama (lol). Yang paling signifikan perbedaannya di bagian hidung sih, karena di daerah sekitar hidung sih, jadi lebih jarang berjerawat gitu karena dengan brush jadi lebih bersih. Tapi nggak boleh sembarangan juga menyimpan face cleansing brush lho, harus dikeringkan dengan handuk bersih setelah dipakai dan dicuci supaya nggak ada bakteri yang berkembang, kalau nggak bersih nanti malah jerawatan, jadi kalau pakai face cleansing brush harus telaten :P
Overall, I like Lucky Trendy More Soft Wash Brush ^^

Thank you AYOU Beauty ^^

AYOU BEAUTY WEBSITE : www.ayoubeauty.com
FB PAGE : AYOU Beauty
INSTAGRAM : @ayoubeauty
TWITTER : @AYOUBeauty

You Might Also Like

2 comments