BEYOND Angel Snow Brightening Toner and Angel Snow Brightening Emulsion

Hello everyone~ Kali ini aku mau review produk dari brand kosmetik Korea yang belum lama hadir di Indonesia, BEYOND. Kalau kamu suka blog aku, aku sudah pernah mereview produknya sebelum ia hadir di Indonesia (CLICK HERE). Beyond sendiri merupakan brand kosmetik dari LG Household & Health Care, yang masih "sister"nya The History of The Face Shop, VOV, OHUI, The History of Whoo, dan lain-lain. Beyond sendiri dirilis pertama kali pada tahun 2005.


Kim Soo Hyun, brand ambassador dari Beyond (kyaaa, IMO ini salah satu kenapa bikin cewe-cewe ngiler cobain Beyond lol )


nama BEYOND sendiri berarti akan melampaui kosmetik lainnya untuk membuat orang-orang dan lingkungan menjadi indah

BEYOND juga memiliki campaign "against animal tests" dan berjanji akan selalu konsisten dengan konsep eco-friendly nya


campaign "against animal tests"nya Beyond bernama "Save animals save nature"

Aku akan mereview Angel Snow Brightening Toner and Angel Snow Brightening Emulsion yang merupakan 2 produk dari rangkaian Angel Snow

Rangkaian Angel Snow sendiri merupakan rangkaian yang fokus untuk mencerahkan dan melembabkan


Rangkaian skincare Angel Snow terdiri dari 4 produk :
1. Angel Snow Brightening Toner
2. Angel Snow Brightening Emulsion
3. Angel Snow Brightening Essence
Angel Snow Melting Cream

Rangkaian Angel Snow mengandung 2 kandungan utama yaitu Angel's Tear Effect dan Vitamin Berry Oil.


Angel's tear and Vitamin berry oil

Angel's Tear effect merupakan ekstrak dari tanaman angel's tear, yang berfungsi untuk mencerahkan kulit dan memberikan kelembaban pada kulit dengan cara melindungi lapisan pelindung alami kulit.

Vitamin Berry Oil (Sea buckthorn oil) kaya akan vitamin C, A, B dan E untuk membuat kulit elastis, bercahaya dan tampak berseri dan mengandung asam lemak tak jenuh yang dapat memberikan kelembutan, kelembaban dan elastisitas pada kulit.



BEYOND Angel Snow Brightening Toner and Angel Snow Brightening Emulsion


BEYOND Angel Snow Brightening Toner and Angel Snow Brightening Emulsion


BEYOND Angel Snow Brightening Toner box


bagian atas boxnya


untuk tulisan "Brightening Toner" nya agak nggak gitu kebaca kalau dari jauh


bagian sebelah kanan boxnya


keterangan produk, cara pemakaian dan ingredientsnya dalam bahasa Inggris
di bagian kiri boxnya


bagian belakang boxnya dengan keterangan bahasa Indonesia


Chemical fragrance-free
Mineral oil-free 
Animal derived material-free
Paraben-free
Tar colorant-free
Propylene glycol-free
Triethanolamine-free


untuk brand "Just Beyond" sendiri konsepnya lebih fun jadi design produknya lebih cute >.<


Beyond Eco Tree di atas tutupnya


dibandingkan dengan ukuran tangan
oh iya botolnya ini terbuat dari plastik, jadi kalau dibawa saat berpergian nggak takut bisa pecah atau kenapa-napa ^^


ukurannya 160 ml


tanggal produknya berada di bagian bawal botolnya


ada tutup pelindungnya lagi saat masih pertama aku buka



tekstur dari Angel Snow Brightening Toner ini seperti air, aromanya pun menyegarkan seperti citrus


with flash
warna dari tonernya juga transparan dan teksturnya mirip seperti air

Menurutku mengenai BEYOND Angel Snow Brightening Toner, aku suka dengan aromanya yang menyegarkan dan aromanya ringan, teksturnya juga yang seperti air tapi bikin berasa segar dan jadi moist setelah mencuci muka karena mengangkat sel-sel kulit mati, jadi bisa lebih menyerap step-step setelahnya.

Next, pasangan toner yang tidak terpisahkan Angel Snow Brightening Emulsion


BEYOND Angel Snow Brightening Emulsion


desain dari boxnya sama dengan tonernya


bagian atas boxnya


sebelah kanan boxnya


sebelah kiri boxnya


bagian belakang boxnya


looks so cute ya ^^


untuk emulsionnya, isinya beda 20ml dengan tonernya
isinya 140 ml


tanggal produksinya juga sama, berada di bagian bawah botolnya



untuk lubang dari kemasannya lebih besar dibanding yang toner


warna emulsionnya berwarna putih dengan aroma yang mirip dengan dengan tonernya


with flash

Menurutku mengenai BEYOND Angel Snow Brightening Emulsion, to be honest aku sebenarnya males banget pakai emulsion karena suka lama menyerap, tapi si Angel Snow Brightening Emulsion ini lumayan cepat menyerap dibandingkan dengan emulsion lainnya, jadinya nggak makan waktu + pikiranku mengenai emulsion berubah karena Angel Snow Brightening Emulsion ini . Aromanya juga aku suka banget karena ringan dan enak karena menyegarkan, sama dengan tonernya.

Overall setelah memakai 2 produk ini lebih dari 1 bulan, aku merasa kulitku jadi lebih moist dan terlihat lebih cerah, apalagi udah mulai kuliah biasa wajah jadi lebih kusam tapi karena pakai kedua produk ini, wajahku jadi nggak kusam walaupun seharian beraktivitas di luar. I love it!

Thank you Beyond Indonesia ^^
FB Page : Beyond Indonesia
Twitter : @BeyondInd

You Might Also Like

9 comments