Evete Naturals Lip Balm Collections

Hi everyone~ Kali ini aku akan mereview sebuah lip balm dari sebuah brand asli Indonesia yang lagi naik daun, Evete Naturals. Brand satu ini packagingnya cantik karena tiap varian dan kemasannya menggunakan ilustrasi yang mencerminkan konsep natural cosmetics mereka.






paket yang dikirimkan oleh Evete Naturals



Evete Naturals Lip Balm Collections


Evete Naturals Lip Balm terdiri dari 5 varian :
- Green Tea
- Strawberry
- Lemon & Ginger
- Coconut
- Chocolate Mint


keterangan produknya di bagian belakang boxnya


Boxnya diikat dengan pita



saat aku buka boxnya


Di bagian bawah produknya ditempel tanggal produksinya, expirednya 18 bulan setelah tanggal produksinya


Produk lip balm dari Evete Naturals tidak mengandung mineral oil, paraben dan juga pewarna
lip balmnya mengandung shea butter, virgin coconut oil, sweet almond oil, vitamin E, dll.

Sekarang kumulai dari varian Green Tea


Evete Naturals Lip Balm in Green Tea (box)


penampakan Evete Naturals Lip Balm in Green Tea


dibandingkan dengan ukuran tangan


ingredientsnya yang tercantum lengkap di label kemasannya
kadang suka banyak beberapa produk homemade yang menuliskan dengan jelas ingredients produk mereka


warna dari varian yang green tea ini hijau tapi saat dipakai transparan dengan aroma green tea yang lembut, jadinya nggak nusuk gitu (aku kurang suka dengan yang aromanya strong)


lip balm dari Evete Naturals diputar dibagian bawahnya


panjang dari isi lipbalmnya (kurang lebih sekitar 3,8 cm)


Evete Naturals Lip Balm in Chocolate Mint (box)


Evete Naturals Lip Balm in Chocolate Mint


ingredientsnya yang tercantum lengkap di label kemasannya


warna dari Evete Naturals Lip Balm in Chocolate Mint
walaupun warnanya coklat saat dipakai di bibir transparan dan ada rasa dingin-dingin karena mintnya, aaa love it!


Evete Naturals Lip Balm in Strawberry (box)


Evete Naturals Lip Balm in Strawberry


ingredientsnya yang tercantum lengkap di label kemasannya


mulai dari varian Strawberry, lip balmnya sudah berwarna transparan
aroma Strawberrynya ringan banget, sweet tapi pas


Evete Naturals Lip Balm in Coconut (box)


Evete Naturals Lip Balm in Coconut


ingredientsnya


lip balm varian Coconutnya juga tidak berwarna
aroma kelapanya seperti yang ada di VCO





sama dengan varian Strawberry dan Coconut, varian Lemon Ginger ini tidak berwarna jadinya transparan
varian ini merupakan varian best sellernya dari Evete Naturals, tapi aku kurang cocok karena aku nggak suka dengan ginger, tapi lip balmnya masih bisa kupakai karena aroma gingernya masih tergolong ringan nge-blend dengan lemonnya ^^

Jujur saat ini lip balm dari Evete Naturals lah yang kubawa tiap hari saat beraktivitas, jadi di tiap tas ada lip balm. Bikin bibirku nggak kering dan kelembaban yang diberikan tahan lama dan nggak berasa lengket ringan banget di bibir. Di antara kelima varian lip balm dari Evete Naturals, favoritku yang rasa Strawberry dan Chocolate Mint. Biasanya aroma berry-berry di kebanyakan lip balm itu strong banget tapi kalau yang dari Evete Naturals itu pas gitu, not too much. Kalau Chocolate Mint, karena aku suka banget kalau lip balm rasa mint karena berasa dingin gitu ditambah lagi ada aroma coklatnya. Overall produk lip balm dari Evete Naturals ini ok dan worth to try!

Harga dari Evete Naturals Lip Balm IDR 40.000
Evete Naturals IG : @evete_naturals

You Might Also Like

7 comments

  1. Wahh,,produk jogja nih, jadi kepengen yang strawberry atau green tea.. :3
    nice review by the way :)

    california230889.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you dear ^^
      semua rasanya enak" lho hihihi

      Delete
  2. Hai Lyne aku baru tahu produk ini.hehehe..Aku sangat suka pelembab bibir yang bebas dari mineral oil.

    www.aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. lagi eksis nih be di IG hehehe
      aman tanpa mineral oil ya ^^

      Thank you for visit :)

      Delete
  3. wah dr jogja :D aku mauuuuuuu XD
    aku paling suka nih lip balm yg buah buahan dan natural gitu :3

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    ReplyDelete
    Replies
    1. wahhh 1 kota dengan evete-nya
      jadi gampang kalau pesen lol >.<
      iya aroma buahnya yang strawberry enak banget ^^

      Delete