The Best Lip Liner Arrived! The Balm Pickup Liners


Finally the waiting is over! Produk The Balm terbaru yang aku tunggu-tunggu akhirnya hadir di Indonesia yaitu The Pickup Liners. Lipliner dari The Balm yang highly pigmented yang bikin aku penasaran banget.


The cute packaging with pop art style


nah kenapa Pickup Liners, jadi di box packagingnya yang really worth to keep dan mesti disimpen malah ini ada rayuan gombal ala-ala yang ada kata shade-nya di dalamnya. Duh brand yang inovatif banget deh The Balm


QR Code untuk melihat tutorial dari The Balm Pickup Liners


keterangan di bagian samping boxnya


The Balm Pickup Liners ini tersedia dalam 8 pilihan warna dari yang nude sampai bold


disini aku akan mereview 3 shades dari total 8 shades The Balm Pickup Liners yang tersedia
I Really Dig You - Acute One - Chemistry


The Balm Pickup Liners 


The Balm Pickup Liners packagingnya simple dengan warna tutup yang berbeda-beda sesuai dengan masing-masing warna lip liner-nya


from top to botto : Acute One - I Really Dig You - Chemistry


cuma 1 hal yang aku sayangkan dari produk ini, nama shadenya berupa sticker di bagian bawah dan kalau misalnya kelepas tricky banget sih karena jujur menurutku warna tutup kemasan yang Acute One sama I Really Dig You tuh mirip banget


back to front : Acute One - I Really Dig You - Chemistry


from left to right : Acute One - I Really Dig You - Chemistry


rautan/sharpener yang tersedia di bagian belakang produknya yang bisa digunakan untuk meraut The Balm Pickup Liners 


Swatches (kiri - kanan) ; Chemistry - I Really Dig You - Acute One

Bener-bener super pigmented lip liners yang pernah aku coba jadi aku malah gunain untuk full lips dan nggak sakit atau gimana karena creamy dan lembut banget. Jadi emang mudah banget untuk pengaplikasiannya bahkan untuk ombre lips sekalipun dan berbagai macam variasi ombre lips.
Penggunaan lipliner sebenarnya juga membuat lipstick yang kamu gunakan tahan lama, dan saat aku gunakan tanpa lipstick pun, The Balm Pickup Liners ini tahan sekitar 8 jam lho.
Eitssss jarang banget juga kan lip liner yang ada rautannya karena kan biasany kalau udah tumpul jadinya nggak bisa membingkai bibir dengan sempurna, aku suka banget rautannya jadi buat yang bagian samping bibir yang tricky banget menurutku


yang pertama untuk cara membuat ombre lips ini aku menggunakan The Balm Pickup Liners shade Acute One untuk daily ombre lips, jujur aku emang prefer ombre lips daripada full lips apalagi untuk daily


bagian dalamnya aku menggunakan my favorite Matte Lipstick from The Balm Meet Matt(e) Hughes in Sincere
saranku untuk ombre bagian dalam seperti ini karena warnanya nude sebelum kering kamu blend di transisi warnanya agar ombrenya terlihat lebih natural


disini aku mencreate ombre lips dengan The Balm Pickup Liners shade I Really Dig You dibagian luar dan Chemistry untuk dibagian dalamnya untuk ombre lips seperti ini membuat kesan bibir lebih natural


untuk membuat ombre lips yang berkesan bibir lebih besar, aku menggunakan The Balm Pickup Liners shade Chemistry yang aku bingkai di lip line agar berefek bibir terlihat lebih plumping dan aku gunakan The Balm Pickup Liners shade di Acute One didalamnya.

Seru banget kan buat ombre lips dan semuanya bisa karena kualitas The Balm Pickup Liners yang oke banget menurutku

Untuk update dan dimana kamu bisa beli produk The Balm kamu bisa dicek di :
IG : @thebalmid
atau di

You Might Also Like

1 comments