Mastering Hollywood and Korean Brow with Veet Sensitive Touch


Kalau denger Veet pastinya yang langsung muncul di pikiran tuh penghilang bulu deh, nah Veet Indonesia hadir dengan produk terbarunya yang memang bertujuan menghilangkan bulu tapi alat. Yup! Veet Sensitive Touch namanya. Beauty Journal mengundangku untuk hadir di acara Mastering Hollywood and Korean Brow with Veet.



Mastering Hollywood and Korean Brow with Veet Sensitive Touch


acara dimulai dengan sambutan dari Mira Monika dari Beauty Journal


untuk speakersnya hadir juga Julie Estelle, brand ambassador Veet Indonesia serta Rachel Goddard
disini mereka menceritakan pengalaman mereka menggunakan Veet Sensitive Touch dan bikin aku penasaran banget jadinya


hadir pula Ryan Ogivly yang melakukan 2 makeup demo sekaligus yaitu Hollywood & Korean makeup and eyebrows style


I like him! nggak pelit banget sharing ilmu, tips menggunakan Veet Sensitive Touch juga


all of the beauties at Mastering Hollywood and Korean Brow with Veet Sensitive Touch


aku juga mencoba Veet Sensitive Touch pas eventnya karena seperti yang aku bilang tadi gara-gara mendengarkan pengalamannya Julie Estelle dan Rachel Goddard bikin aku jadi penasaran


a little closer of Veet Sensitive Touch
4 in i electric trimmer ini hadir nggak cuma untuk merapikan alis tapi bisa untuk yang lainnya


kamu bisa menggunakan Veet Sensitive Touch ini untuk merapikan alis, bulu di atas bibir dan area dagu, sideburns, dan juga area bikini dan underarm.


keterangan di bagian belakang kemasannya
jadi Veet Sensitive Touch ini quick & gentle serta high precision jadinya nggak perlu takut terluka dan salah saat menggunakannya


jadi Veet Sensitive Touch bisa di DIY gitu menggunakan head, comb yang hadir dalam kemasannya 


dicantumkan juga apa aja yang akan kamu dapatkan di dalam kemasannya Veet Sensitive Touch


untuk packagingnya Veet Sensitive Touch hadir dengan plastik mika yang tebal dan ada part kemasannya yang bentuk panah kayak gini untuk kamu buka kemasannya
biasa kan kalau kayak gini kamu suka pakai cutter dan lainnya yang bikin packagingnya jadi rusak atau kadang malah takut kena produk di dalamnya
tapi kalau Veet Sensitive Touch ini mereka sampai pikirin gimana untuk membuka kemasannya dengan mudah


so I've opened my Veet Sensitive Touch


nah begini isinya jadi banyak head serta comb lainnya untuk pengunaan lainnya selain alis
yang aku suka udah include baterai juga 


di dalam Veet Sensitive Touch terdapat :
pouch, petunjuk pemakaian, electic trimmer machine-nya, 2 in 1 16mm 6mm optimal eyebrow shaping head, styler cap,  2mm 4mm mini comb, trimming head, trimming comb dan cleaning brush


nah untuk pemakaiannya dan pemasangan baterai di Veet Sensitive Touch mudah banget
pada bagian bawahnya seperti ini, kamu bisa ikutin garis yang ada jadi kamu putar ke kiri untuk membuka Veet Sensitive Touch dan memasukkan baterainya dan untuk menyalakannya kamu bisa putar Veet Sensitive Touch ke kanan 
untuk mematikannya tinggal balikan lagi garisnya ke bagian tengah yang 0


ini ukurannya di bandingkan dengan tangan, nyaman walaupun agak bulky di bagian atasnya tapi sebenarnya bagian yang bulky ini Veet Sensitive Touch lebih bikin jadi presisi karena bikin jari merasa nyaman dan bisa mengkontrol penggunaan produknya dengan baik


cleaning brushnya ini berfungsi untuk membersihkan sisa-sisa bulu sehabis penggunaan trimming head
oh iya headnya ini bisa dicuci juga cuma kalau aku sih prefer menggunakan cleaning brushnya aja


untuk  2mm 4mm mini combnya Veet Sensitive Touch berfungsi untuk merapikan alis jadi bisa dibilang pengganti gunting untuk merapikan panjang bulu alis gitu


styler capnya Veet Sensitive Touch berfungsi untuk melindungi eyebrow trmming head nya


bigger trimming headnya Veet Sensitive Touch berfungsi untuk area pada kayak underarm atau bikini, nah uniknya pisaunya ini nggak tajam & melukai kalau kamu kesentuh gitu which is great untuk orang yang suka ceroboh kayak aku


sama dengan yang eyebrow, combnya ini berfungsi untuk meratakan panjang bulu
untuk yang satu ini agak tricky sih untuk pemasangan combnya


pastikan combnya ini masuk ke bagian trimming headnya dan untuk membukanya tapi tinggal tekan aja bagian belakangnya 


karena Veet Sensitive Touch sudah hadir dengan pouchnya jadi saat kamu mau membawa Veet Sensitive Touch kamu bisa bawa sekalian dengan perlengkapan lainnya.

yang bikin aku suka dengan Veet Sensitive Touch memang presisi banget hasilnya, jadi nggak memangkas kebanyakan apalagi kalau alis tricky banget kan dan hadir trimming combnya itu lho yang jadi berasa worth it banget punya Veet Sensitive Touch.

You Might Also Like

1 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete