Etude House New Collections "Color Pop"

Hello girls~ Kali ini mau sedikit memberikan info mengenai koleksi terbaru dari Etude House, Color Pop. Color Pop ini mempunyai tagline " Colorful + Fun + Trendy = Color Pop ". Berbeda dengan produk-produk Etude House yang biasa girly kali ini cukup berbeda.


Dari koleksi "Color Pop" ini ada 2 macam lip products terbaru yang diluncurkan oleh Etude House.

Yang pertama adalah adalah Color Pop Tint


Color Pop Tint ini mempunyai 5 varian warna :
1. Fashion Pop
2. Sunny Pop
3. Vita Pop
4. Coral Pop
5. Swing Pop

Color Pop Tint ini memiliki applicator yang berbeda dengan lip tint Etude House sebelumnya dan katanya lip tint ini juga hasilnya glossy moisturizes gitu ^^

Lip products terbaru kedua adalah Dear My Blooming Lips (Color Pop)
Sebelumnya Etude House telah memiliki berbagai macam varian lipstick dari Dear My Blooming Lips, untuk yang Color Pop ini packagingnya tetap sama hanya saja warnanya menjadi putih dan aksen pitanya berubah menjadi orange dan semua warna lipstick adalah orange.




sebenarnya yang di atas ini adalah tips buat create look yang berbeda menggunakan lipstick yang sama tapi apa daya bahasa Korea nya ga ngerti, just see saja~


Dear My Blooming Lips (Color Pop) mempunyai 10 varian warna :
OR212 On the other hand, Orange
OR213 Orange words
OR214 If you Orange
OR215 Once the Orange
OR216 Naturally Orange
OR217 Finally Orange
OR218 Of Course, Orange
OR219 Orange yet
OR220 Orange whether or not 
OR221 The Orange thought not

For eyeliner junkie, Etude House juga meluncurkan eyeliner dengan berbagai macam warna yang unik yang malah kadang nggak kepikir untuk dibuat jadi eyeliner lho!

It's time for Color Pop Drawing Show Creamy Pencil !





Color Pop Drawing Show Creamy Pencil ini memiliki 10 varian warna :
BR403 Holly Brown
RD303 Crazy Red
OR201 Orange Swing
OR202 Let Love Orange
PK102 Shoot Shoot Pink
YL101 Hello Yellow
GR701 Hot Green Shot
BL601 Navy Mystery
PK103 Rock and Pink
PK104 Russ Pink Gel

Ada juga 1 set Color Pop Drawing Show Creamy Pencil Set yang tediri dari 5 varian warna, nah dalam set itu ada warna creamy pencilnya yang dijual satuan atau hanya ada dalam set tersebut.



Isi dari Color Pop Drawing Show Creamy Pencil Set ini adalah : (maaf aku ga tahu nama shade-shadenya ya kecuali yang sama)
BK801
BR402
RD304
OR201 Orange Swing (juga dijual satuan)
PK104 Russ Pink Gel (juga dijual satuan)

Buat sesuatu yang colorful ga lengkap tanpa nail polish, nah yang terakhir adalah Color Pop Nails !



Color Pop Nails ada 10 warna ;
CGR701 Apple Shower Pop
CGR702 Funky Lime Pop
CGR703 Kiwi Punch Pop
CGR704 Soda Melon Pop
CGR705 Cool Mint Pop
CBL601 Hawaiian Soda Pop
CBL602 Emerald Bubble Pop
CBL603 Aqua Magic Pop
CBL604 A Funky Pop
CBL605 Blue Jungle Pop


IMO Sulli cocok banget kalau pakai Orange Lip Color ^^

Sampai aku post blogpost ini baru ada 5 macam produk (mungkin bisa bertambah bisa saja tidak) dari Color Pop Etude House, kalau aku tertarik dengan creamy pencilnya yang warna-warni. How about you girls? ^^
O iya don't forget to like my FB Page >> HERE

You Might Also Like

5 comments

  1. aku tertarik amaa lip pop color nyaaa,,,
    orenz nya gonjreng n kerennnn :D
    nice info dear :) (Y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. you're welcome dear semoga membantu ya ^^
      hihihihi

      Delete
  2. Coral pop nyaaa <3 Thanks for posting by the way :)


    You are invited to join my giveaway to win one imported Korean Exquisite Fashion Watch in Turquoise on my blog :

    http://www.cliche-au-lait.com/2013/05/my-first-international-giveaway.html

    XOXO, <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok I'll join it ^^
      thanks for visit,hihihi

      Delete
  3. yang sweet reciepe aja belom kebeli eh color pop udah keluar aja heheh xD

    ReplyDelete