Menard Facial Salon - 6 Color Facial Mask " Colax Care Pack "

Hello~ Saat Japan Beauty Week, Menard memperkenalkan rangkaian produk Lisciare & Menard Facial Salon >> HERE . Setelah acara para blogger memilih salah 1 dari 6 warna dari Color Mask-nya dan aku memilih warna pink yaitu Colax Care Pack yang aku rasa sesuai dengan jenis kulitku + warnanya juga cantik, pink. Beberapa minggu yang lalu, aku ke Beauty Lounge Sogo Central Park untuk merasakan sendiri gimana rasanya menikmati Menard Facial Salon



Menard Facial Salon ini terdiri dari 6 warna disesuaikan dengan jenis kulit dan kebutuhan dari kulit kita :
Colax Care Pack  (PINK) untuk membuat kulit lebih kenyal dan padat karena kandungan concentrate collagen dan seaweed extract
Beaunesscare Pack (HIJAU) untuk membantu mencegah kekasaran dan jerawat pada kulit dengan kandungan SPA Essence
Double Vita Pack (KUNING) untuk mengencangkan kulit dan meningkatkan metabolisme untuk mencegah kulit kusam dengan kandungan vitamin B2 dan vitamin E
Moist Pool Pack (BIRU) untuk merawat kondisi kulit, melembabkan kulit dan membantu menjaga kelembabannya dengan kandungan squalene dan seawater mineral
Whitening Pack (PUTIH) untuk mencegah pigmentasi dan noda akibat sinar matahari dan membuat kulit menjadi lembab transparan
Clean Pack (HITAM) untuk menyerap kotoran dalam pori-pori dan minyak berlebih menjadikan kulit halus dan bersih


produk Menard lainnya



Kemasan dari Facial Pack-nya, tiap orang menggunakan 1 box dan untuk sekali pemakaian


Saat acara JBW, aku memilih masker yang Pink (Colax Care Pack) sebelum mulai, di check ulang kondisi kulitku supaya nggak salah maskernya ^^


perbandingannya dengan tangan aku sendiri


on my cheek (bare face lol)


jadi dari tes di tangan dan wajah, hasilnya akan dibandingkan


BEFORE
(as you can see, muka udah rada kusam lol)

sekarang pindah ke tempat facialnya yah


bed-nya ada 2, jadi facialnya barengan sama Feegy >.<
niatnya sih bisa sambil ngobrol tapi apa daya facialnya enakkkkk banget sampai meresapi gitu, alhasil boro-boro ngobrol, ngomong aja nggak :P


tempat untuk ganti bajunya, ada tirainya


wastafelnya


ini nih, bed yang akan jadi tempat pengalaman "surga" selama kurang lebih 90 menit lol

Nah step-step dari Facial Salon Menard apa aja sih?
Kamu bisa lihat di bawah ini


step 1 : consultation
step 2 : cleansing
step 3 : decollete massage


step 4 : facial massage
step 5 : wipping off


step 6 : herbmask
step 7 : pack facial
step 8 : beauness 5 & cooling
step 9 : finishing care


minta tolong sama MTBA-nya untuk fotoin
ini enak bangettttt deh dingin dan calming gitu


pack-nya yang kenyel-kenyel
kalau di Jepangnya, malah banyak yang mau bawa pulang lho :P


ini dia yang masker yang aku gunakan Colax Care Pack
tiap orang menggunakan 1 box ini, oh iya kita nggak bisa beli packnya aja karena ada teknik khusus untuk membuat si pack-nya


produk yang digunakan, semuanya pastinya produk Menard
sumpah aroma dari produk-produk Menard tuh enak banget, soft juga bikin relax (pengen banget tidur lol)


AFTER

Aku bisa bilang Menard Facial Salon ini facial terenak yang pernah ada, karena ga ada proses jerawat yang dipencet-pencet tapi hasilnya oke banget + keliatan banget. Bisa dilihat foto before-afterku, wajahku jadi lebih cerah dan puffy eyes akut aku berkurang, aku ngerasain kulit aku jadi moist juga. Semua step dari Menard Facial Salonnya ini enak banget, kalau ditanya yg paling aku nggak suka yang mana, nggak bisa jawab karena suka semua. Favoritku adalah facial massagenya, karena massagenya nggak cuma wajah tapi terakhir sampai ke punggung juga. May I called this as 90 minutes in heaven experience ? LOL

Thank you Menard Indonesia
Oh iya kalau berminat cobain + menikmati Menard Facial Salon mampir ke FB Pagenya >> Menard Indonesia



You Might Also Like

2 comments