Lyne feat. Utama Spice Bali Mega Giveaway!

Hi hi semuanya~ Aku kembali dengan giveaway terbaruku bersama dengan Utama Spice Bali. Kali ini giveawaynya akan super banget karena akan ada banyak pemenang!
Untuk di blogku, akan ada 5 pemenang yang bisa mendapatkan produk-produk dari Utama Spice dan bisa memilih sendiri varian yang diinginkan.


Pemenangnya akan mendapatkan :
- Body Butter
- Lip Balm
- Body Mist
- Hair Oil
- Mask

How to join?





Kamu juga bisa join giveawayku yang juga diadakan di :

Instagram : @jesslynlyne


dicek di hashtag #LyneUtamaSpiceGArules untuk cara ikutannya





how to join? CLICK HERE


Last but not least Giveaway ini juga diadakan di Twitterku



Twitter : @jesslynlyne


dicek di hashtag #LyneUSGArules untuk cara ikutannya


Boleh banget untuk ikut semuanya karena semakin banyak kamu join semakin besar kesempatan untuk menang ^^

Total akan ada 14 pemenang lho!

Good Luck~

You Might Also Like

20 comments

  1. Aku kepingin coba body mist dan scrub nya :) wish me luck yah

    ReplyDelete
  2. Haii salam kenal ya, ikutan giveaway nya semoga beruntung, produk yg pengen aku coba yaitu Body Mist, penasaran aja karena produk utama spice kan identik dgn aroma ky rempah2 gitu, nah gimana jadinya kalau aroma itu ada di body mist, unik pastinya...

    ReplyDelete
  3. Aku pengen mask nya. pengen coba mask dari rempah-rempah karena biasanya pakai mask buah-buahan..

    ReplyDelete
  4. Aku pengen hair oil karena rambutku itu kering.. semoga dengan hair oil yang pastinya lebih tradisonal bisa mengatasi rambut keringku..

    wish me luck :)

    ReplyDelete
  5. Haiii kak Jesslyn Lyne, kalo suruh milih variant produk dari Utama Spice yaa semuanya kalo boleh, hihii. Tapi kalo tetep suruh milih nih ya aku pengen produk Body Butter sama Lip Balmnya, soalnya kulit tubuh & bibir aku kering bingits :( padahal wajah oily bingits, hihii.
    Wish me luck ya kak, makasih sebelumnya yaa.. :)

    ReplyDelete
  6. Jesslyn ikutan giveaway nya ya!

    kalau disuruh milih satu produk dari Utama Spice, aku pilih hair oil karena aku sendiri belum pernah nyoba oil hair. mudah-mudahan dengan produk, bisa ngebuar rambut saya jadi lebih sehat dan bersinar

    wish me luck ya!

    ReplyDelete
  7. Hai jesslyn aku ikutan ya, aku belum pernah coba Utama Spice jadi kepengen, yang paling pengen coba body scrub sama body butter

    ReplyDelete
  8. Aku penasaran sama mask nya karena aku suka masker-an ^^

    ReplyDelete
  9. Aku tertarik mau coba mask sama hair oilnya krn produk utama spice terkenal menggunakan bahan alami rempah2 yg tentunya ringan d kulit wajah terutama untuk kulit wajah aku yg sensitif dan rambutku yg kering banget. Semoga dg pake hair oilnya bisa bikin rambutku lebih lembab yaa.. ^^
    Selain itu aku juga tertarik sama review2 bloggers yg udah makai produk ini & hasilnya memuaskan jadi aku pengen banget mencoba produk ini mengingat banyak sekali produk yang juga nawarin kegunaan yang sama.

    ReplyDelete
  10. mau cobain semua karena belum pernah cobain produk utama spice :p tapi yang paling pengen dicoba sih hair oil sama body mist karena rambutku kering dan penasaran banget sama body mist nya

    ReplyDelete
  11. aku pengen banget coba grean leaf body scrub, karena kulitku ini sangat-sangat butuh perawatan, sejak dulu jarang banget memperhatikan keindahan kulit. tapi aku memang agak kurang sreg dengan produk2 yang berbahan kimia keras, lihat dari segi review utama spice bikin aku mupeng mau coba, karena 100% natural skin care nya itu. Sebab aku sayang kulit ku, aku gak mau kulitku kaget ketika melkukan perawatan.

    ReplyDelete
  12. ikutan ya....@chi_yennesy
    yang pengen banget aku coba itu green leaf face scub, soalnya wajah aku itu berminyak dan kusam jadi berharap klo pake face srub bisa bersih, sekalian komedo yang membandelnya siapa tau bisa bisa hilang, satu lagi tentu aja body scrubnya, kan biar badanku rontok kulit matinya, membasmi daki juga bisa kan, hiiiihiii.. yang pasti jadi wangi....
    mau, semuaaa....

    ReplyDelete
  13. Hai Lyne ikutan ya giveawaynya. Hadiahnya menarik banget.
    Aku suka loh sama produk-produk buatan Bali. Nah Utama Spice ini juga produk buatan Bali. Makanya aku pengen banget join. Aku pernah baca review yang Lemongrass Ginger Butter. Wah, pengen banget deh dapetin hadiahnya. Aku suka banget aroma rempah-rempah. Aku tahu aroma ginger itu enak karena pernah pake sabun ginger brand Origin *Brand luar*. Aku hanya mencicipi sabun Ginger itu karena sabun itu punya tanteku. Sayangnya aku nggak sanggup beli sabun ginger tersebut karena harganya mahal dan belinya harus di luar negri. Hanya sabun batang harganya bisa 100rb keatas. Wah, kantongku mana sanggup untuk membelinya. Jujur, aku masih mencari-cari produk dengan kandungan ginger yang bisa didapt dengan mudah di Indonesia. Ternyata susah untuk mencarinya di toko fisik. Untunglah Utama Spice memproduksi body care dengan kandungan ginger yang sudah aku incer sejak 4 tahun yang lalu. Ginger di campur dengan lemongrass kayanya seru tuh. Aroma rempah-rempah memang bikin rileks!. Love it!

    http://www.aloha-bebe.com/2014/11/lyne-feat-utama-spice-bali-mega-giveaway.html

    ReplyDelete
  14. Aku pilih hair oil. Karena penasaran mau nyobanya.. aku sangat bermasalah sama rambutku yang super kering dan kurang sehat. Sejauh ini semua produk yang udah pernah aku coba blm ada yang ampuh. Mudah-mudahan dengan produk dari Utama Spice Bali bisa buat rambutku lebih sehat. hehe thanks for giveaway nya

    ReplyDelete
  15. Hay Lyne, ikutan giveawaynya ya :D . Well, if i can, i wanna try body butter, soalnya kulit tubuh ku cenderung kering, jadi selalu dan selalu penasaran dengan segala jenis body butter dan kemampuan melembapkannya

    ReplyDelete
  16. hai lyn.. salam kenal . aku dari samarinda mau ikutan giveaway nya yah :)

    Paling pengen nyobain produk dari Utama Spice yang body butter.
    Jujur aku belum pernah pake produk dari utama spice. waktu ketemu blog ini aku penasaran aja ma produknya n berusaha nyari tau apa sih utama spice itu ? dari beberapa hadiahnya mata aku langsung tertuju ke body butter karna aku paling suka merhatiin n ngerawat kulit aku. tau kan ya kulit itu dasar dari kecantikan . hhehe

    berkat googling aku tau kalo body butter utama spice bahan dasarnya minyak kelapa murni ya?? sama lidah biaya n lilin lebah. katanya juga body butternya bikin hidrasi alami untuk lebih tahan lama perlindungan n kelembabannya. dah gitu aroma terapinya bisa bikin relax

    itu sih hasil pencarian aku di om google, belum tau bener apa ngaknya . mungkin kalo menang di GA ini bisa buktiin tu keungulan2 diatas tadi.. hehehhe

    makasih Lyn Ga nya ;)

    ReplyDelete
  17. Produk dari Utama Spice yang paling ingin saya coba adalah Body Mist. Baru pertama kali denger tentang brand Utama Spice Bali lewat giveaway di blog ini. Setelah itu coba cari-cari informasi tentang brand Utama Spice Bali. Jadi saya mau coba yang Body Mish, apalagi brand inikan memproduksi produk perawatan tubuh dari bahan alami yang ada di Bali. Wahh...semakin penasaran pengen coba.

    ReplyDelete
  18. pengen coba yang Body Mist kak :) .... penasaran ,,,pengen coba :)

    ReplyDelete