Event Report : Discovery The Future of Beauty with Panasonic Beauty at Female Daily HQ

Hi semuanya~ Beberapa waktu yang lalu aku menghadiri acara di Female Daily HQ bersama Panasonic Beauty karena aku diundang oleh Female Daily , yaitu Discovery The Future of Beauty with Panasonic Beauty. Dalam acara ini para beauty blogger bisa mencoba produk-produk dari Panasonic Beauty yang beraneka ragam, mulai beauty tools untuk rambut seperti hair dryer & catokan, produk untuk perawatan wajah seperti face steamer, pore cleanser dan juga alat-alat untuk perawatan tubuh lainnya.


produk-produk yang hadir dalam acara


MC from Female Daily Team


opening speech


Aar Yazura, hair stylist dari Prestige Salon Kemang
Disini ia menjelaskan dan mempraktekan keunggulan-keunggulan dari produk Panasonic Beauty


cc: Instagram @panasonicbeautyid

Aku dipilih untuk menjadi model saat Aar mempraktekan keunggulan dari produk perawatan rambut dari Panasonic Beauty
Yang didemokan oleh mas Aar adalah hair dryer & hair straightener dari Panasonic Beauty. Hair dryer dari Panasonic Beauty memiliki tehnologi nanoe yang menjadikan rambut lembut dan berkilau, kalau biasanya kebanyakan pakai hair dryer rambut jadi berasa kering, saat rambutku menggunakannya, berasa

Setelah demo selesai, para beauty blogger mencoba sendiri produk-produk Panasonic Beauty yang tersedia, aku lanjut mencoba produk hair dryernya. Jujur aku jarang banget pakai hair dryer, karena rambutku jadi kering dan akibatnya jadi rontok kalau keseringan pakai hair dryer. Habis demo, aku berasa kok beda ya


Panasonic Beauty Hair Dry with nanoe EH-NA65-VP


ada tombol "cool shot" untuk udara yang dingin di bagian atas
dan juga pengatur speed & temperatur



untuk yang memiliki rambut curly bisa menggunakan diffuser sehingga walaupun mengeringkan rambut, tapi tidak menghilangkan bentuk rambut


Quick Dry Nozzle ini mengalirkan udara lebih kencang dan lemah secara bergantian, sehingga lebih efisien dan lebih cepat dalam mengeringan rambut


spesifikasi Panasonic Beauty Hair Dry with nanoe EH-NA65-VP

tehnologi nanoe nya terletak di bagian atas, yang berfungsi untuk menghasilkan uap lembab untuk rambut sehingga membuat rambut berkilau dan mudah diatur


saat aku mencoba Panasonic Beauty Hair Dry with nanoe EH-NA65-VP

kemudian ada produk Hair Straightener


Panasonic Beauty Hair Straightener with nanoe EH-HS95-K


Tehnologinya canggih lho, karena kalau nggak dipakai sekitar 1 jam, akan otomatis mati, saat lupa matiin jadi tetap aman. Suhunya ada dari 150 derajat sampai 200 derajat dan untuk perpindahan suhunya hanya memakan waktu 5 detik aja. Pelat di dalamnya dilapisi dengan photo ceramic sehingga rambut jadi lebih cepat diluruskan dan juga sama dengan hair dryernya, nanoe yang ada membuat rambut jadi berkilau


spesifikasinya

hadir juga dalam bentuk compact yang lebih praktis untuk travelling


Panasonic Beauty Compact Straightener EH-HW17-P


ada tutupnya

untuk yang compact ini tersedia dalam 3 warna : pink, putih & hitam


Untuk perawatan wajah di rumah, Panasonic Beauty juga memiliki produk face steamer


Panasonic Beauty Facial Ionic Steamer EH-SA31-VP


tempat untuk menyimpan air (pakai air mineral ya ^^)


spesifikasi Panasonic Beauty Facial Ionic Steamer EH-SA31-VP


produk Facial Ionic Steamer ini bergunauntuk melembabkan wajah dan juga bisa untuk membantu membersihkan makeup agar lebih bersih
partikel uap yang dihasilkan berukuran nano sehingga lebih mudah untuk menyerap ke dalam kulit


saat mencoba Panasonic Beauty Facial Ionic Steamer EH-SA31-VP
berasa hangat gitu, untuk durasi pemakaiannya sekitar 10-15 menit
untuk pembersihan makeup sekitar 3 menit, dengan menggunakan produk ini permbersihan makeup lebih mendalam karena uap panas yang dihasilkan membantu mengangkat kotoran dan minyak dari kulit


saat mencoba juga Panasonic Beauty Eyelash Curler, produk automatic eyelash curler ini bisa digunakan di bulumata bagian bawah dan juga bulumata palsu


Pocket Doltz Tooth Brush dari Panasonic Beauty
sikat gigi otomatis ini tersedia dalam 5 pilihan warna

Female Daily website : www.femaledaily.com
#PanasonicBeautyID

You Might Also Like

1 comments