Event Report : My First Horse Riding Experience with Maybelline New Brand Ambassador

Hi hi semuanya! Kali ini aku mau sharing pengalaman istimewaku yang beberapa hari lalu aku jalani bersama Maybelline Indonesia! Tepatnya hari minggu lalu, aku diundang dan terpilih untuk merasakan pengalaman horse riding bersama Maybelline New Brand Ambassador yang belum ada yang tahu lho! Brand Ambassadornya ini akan menemani Brand Ambassador Maybelline yang sudah ada, Velove Vexia. Jadi hanya aku dan 9 beauty blogger lainnya yang tahu siapa New Brand Ambassador dari Maybelline tersebut. *My BIGGGG secret :P *

Meeting pointnya di Starbucks Senayan City, lalu baru bersama-sama denga menggunakan bus yang sampai dikawal >.<
Setelah perjalanan yang cukup panjang akhirnya aku sampai di Arthayasa Stables, wah seneng banget karena suasananya langsung nggak kayak di Jakarta, tenang & sejuk banget jadi seperti healing trip :P


Maybelline backdrop 



suasananya

Di setiap meja juga disediakan produk-produk Maybelline



komplit banget


iseng-iseng swatch lipstick Color Show dari Maybelline


kiri-kanan :
Plum Tastic - Downtown Red - Pinkalicious - True Toffee

Setelah lunch, kemudian acara dimulai


MC of the day, dengan equestrian look ^^


Penjelasan dari Ms. Monica Ardianti selaku Business Unit Manager dari Maybelline Indonesia 
" Sebagai brand kecantikan nomor satu di dunia yang mengusung visi kecantikan yang menginspirasi, Maybelline percaya bahwa setiap perempuan muda yang memiliki aktivitas yang padat setiap harinya, tetap membutuhkan tampilan wajah yang cantik natural untuk tampil percaya diri tanpa perlu menghabisan banyak waktu untuk berias. Oleh karena itu, Maybelline berkomitmen untuk menyediakan produk kecantikan berkualitas yang praktis dan terjangkau, seperti bedak Clear Smooth All in One, bagi setiap perempuan muda Indonesia.”


suasana saat acara berlangsung, ini adalah pertama kalinya aku menghadiri acara beauty di tempat terbuka yang pemandangannya oke banget ^^


Jadi ini adalah produk terbaru dari Maybelline yaitu Clear Smooth All in One Shine Free Cake Powder SPF 32 PA +++
 produk terbaru ini memiliki All in One benefit: menyerap minyak di wajah lima kali lebih banyak dan juga memiliki daya tahan 12 jam dan tersedia dalam 5 pilihan warna


Nggak sengaja banget, kuku aku dan nail art yang kubuat mirip dengan packaging Clear Smooth All in One >.<

Nah di meja yang tadi sudah disediakan makeup, jadi para beauty blogger menghapus makeupnya lalu diberikan waktu 30 menit untuk makeup ulang dan pastinya mencoba Clear Smooth All in One.


After using Clear Smooth All in One

Setelah ini yang ditunggu-tunggu dan bikin deg-degan, horse riding bersama New Brand Ambassador Maybelline, sekalian tes jug Clear Smooth All in One ini setahan apa yaaa


horse riding ^^


10 beauty bloggers dan Maybelline New Brand Ambassador yaitu *update* EVA CELIA (yang masih aku sensor dulu :P, stay tune yah untuk mengetahui siapa sih brand ambassdornya terbaru Maybelline )


we have so much fun!


Sekitar 9-10 jam setelah aku mencoba Clear Smooth All in One, masih tahan di wajahku lho

Thank you Maybelline Indonesia for the unforgettable event and gave me a chance to know your BIGGG SECRET ^^ !

#myMNYmoment
#myfirstmoment

You Might Also Like

2 comments