Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner #1 Black

Hello~ Buat yang baca post ini >> HERE Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner ini termasuk dalam TOP 10 produk favorit aku di tahun 2013. Gara-gara nggak sengaja beli (eh nggak sengaja? I mean gara-gara iseng beli karena harganya yang affordable parah banget) nggak repurchase Dolly Wink lho, malah nyetok si Tonmol satu ini karena.. ah kebanyakan ngomong panjang lebar mari disimak reviewnya *hihi*


Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner #1 Black


tersegel


no.1 Black


saat aku pegang


tanggal produksi
(kebanyakan kosmetik Korea itu mencantumkan tanggal produksinya bukan expired datenya, jadi jangan kaget yah kalau pas pesen barang terutama Etude House karena mereka mencantumkan tanggal produksinya)



applicatornya berbentuk kuas
yang aku suka dari applicatornnya itu enak banget kuasnya soft + tidak tebal jadi memudahkan banget kalau lagi mau buat cat eyes


swatch
warnanya keluar banget

Yang aku bikin jatuh cintaaaaa banget sama Tony Moly Party Lover Liquid Eyeliner ini karena pastinya waterproof dan tahan di mataku yang oily banget (aku pasti menggunakan primer sebelumnya) aku pakai sekitar 10 jam gitu dari siang sampai malam nggak smudge sama sekali padahal ada panas-panasannya lho (ini Dolly Wink aja pernah smudge sekali kalau saking banyak keringetan + panas). Kuasnya yang tipis juga mempermudah banget bahkan yang buat corat coret muka sekali pun ini oke deh. Biarpun tahan lama eyeliner gampang dibersihinnya. Oh iya, cepat juga keringnya lho, yang kalau dibandingin Dolly Wink ini lebih lama sedikit  keringnya tapi nggak bikin kita mesti merem melek dalam jangka waktu lama. Ditanya jeleknya apa tentang produk satu ini, nggak bisa jawab, nggak ada jeleknya deh. Kabar buruknya sayangnya udah ga diproduksi lagi, tapi dia repackaging gitu, jadi seperti ini.......
   

Tony Moly Easy Touch Liquid Eyeliner
kalau yang ini jadinya ada 2 warna Black & Brown

Aku belum order dulu versi barunya ini karena masih banyak stok liquid liner, tapi kalau stok habis langsung coba yang barunya, semoga formula tetap oke seperti si Party Lover Liquid Eyeliner. Sebenarnya kalau saat berpergian aku sukanya liquid eyeliner yang bentuknya seperti pen karena lebih praktis, maybe coba liquid eyeliner yang berbentuk pen dari Tony Moly? Sejauh ini eyeliner Tonmol the best deh, termasuk gel linernya. Overall, love it, mungkin bisa dibilang my current HG Liquid Eyeliner.

PROS :
- Affordable price (around IDR 60.000)
- Thin brush (memudahkan saat menggunakan eyelinernya)
- Tetap stay selama lebih dari 10 jam tanpa smudge sedikitpun
- Lumayan cepat kering

CONS :
- Discontinue(kenapa yah cocok selalu discontinue?! *gigit bantal*)

RATING : 5/5

REPURCHASE : NO (karena udah nggak diproduksi lagi, tapi hati tenteram karena udah nyetok hihi >.<)

You Might Also Like

11 comments